El 1×1 y las notas del Cholet Basket-Unicaja

0
45
Djedovic durante un lance de juego ante Cholet Basket / FOTO: BCL PHOTO

El Unicaja logra su segunda victoria en la ‘Round of 16’ de la BCL y pone la directa para ir a por la primera plaza del grupo I tras ganar por 74-86 tras un brillante último cuarto. El conjunto de Ibon Navarro se llevó el triunfo de tierras francesas. Este es el 1×1 y las notas del Cholet Basket-Unicaja.

Tyler Kalinoski (6): No tuvo su día. Lo intentó, pero fue de más a menos. Fallón en el lanzamiento con un 3/8 en tiros de campo. Eso sí, quién diga que Tyler es solo un tirador se equivoca. Aportó más con 5 rebotes y 3 asistencias

Alberto Díaz (7): Volvió a hacer lo mismo que La Fonteta. Fue de menos a más, pero estuvo impecable en la dirección de juego en el último cuarto que decidió el partido. Su único intento de lanzamiento, que fue de 3, acabó dentro y fue clave para sentenciar el partido

Tyson Carter (8): Carter está en versión ‘clutch’ en este inicio de la ‘Round of 16’. Fue el mejor hace siete días en el Carpena ante el Tofas Bursa y hoy estuvo clarividente en el último cuarto. Su conexión con Kravish es letal. 11 puntos y 6 asistencias para el americano

Will Thomas (7): El ‘tío’ Will tuvo un papel clave anotando dos triples en la primera parte. No se le vio en el tramo final pero aportó 8 puntos, 6 rebotes para un total de 13 de valoración. El ‘tío’ nunca falla

Kravish (8,5): El pívot está en un gran momento. Volvió a ser el mejor de Unicaja. 16 puntos y liderazgo. Fue el jugador más constante durante el encuentro. Dejó un taponazo para el recuerdo que acabó en un triple de Carter que fue clave para cerrar el partido. Según la estadística hizo 2 tapones. Se olvidaron de alguno porque yo le conté 4 tapones. Tremendo en ambas partes de la pista

Ejim (7): Intensidad. Ataque y mucha defensa. Con Ejim en pista, Unicaja consiguió el mejor más menos del partido. Con el canadiense en pista, Unicaja sumó 21 puntos más que su rival

Kameron Taylor (7): Se sumó al partido con dos grandes canastas en el último cuarto que sirvieron para poner la ventaja en más de 10 puntos. El basket average siempre es importante en estas rondas de la competición. Bien por Kam.

Djedovic (7): Su experiencia es un grado. Cuando Unicaja no encontraba la forma de ver la canasta rival, él supo forzar faltas que hizo que sumara desde la línea de personal. 11 puntos para él y sin fallo desde el tiro libre

Lima (4): Solo tres minutos en la pista donde aportó solo un punto. Hoy Ibon apostó por una mejor versión de Sima. El brasileño apenas aportó durante el poco tiempo que estuvo en la pista

Perry (4): Innegable su insistencia en tirar del carro cuando Unicaja está por debajo en el marcador. Esa insistencia por liderar, muchas veces, le lleva a la ansiedad y la precipitación. No decidió bien a pesar de anotar 8 puntos. Por estas prisas, tuvo un 2/7 en tiros de campo y no anotó ninguna canasta de dos. Es muy bueno e importantísimo, pero sus prisas muchas veces le resta.

Sima (6,5): Gran primer tiempo de Sima que aportó mucho en defensa y también en ataque con varios alley-opp y mates. 8 puntos para él. Hoy ganó de largo en la lucha por la rotación en el ‘5’ a Lima

Del Pino (): El canterano no saltó a pista

De este modo, el Unicaja buscará la próxima semana en Strasburgo el pleno de victorias en la primera vuelta de la ‘Round of 16’ de la BCL y meter la directa por hacerse con la primera plaza. Antes de que llegue ese partido, ya pueden ver el 1×1 y las notas del Cholet Basket 74-86 Unicaja.