El Unicaja Mijas pincha contra el líder de la categoría

El Hierros Díaz Miralvalle de Irene Viruel y Eva de Meyer sigue invicto en Liga Femenina 2

0
55
Irene Viruel y Fatou Filor luchan por un rebote | Jesús Vallejo

Nuevo bache en el camino del Unicaja Mijas dirigido por Jesús Lázaro. Esta vez con motivos, ante el líder de la Liga Femenina 2: el Hierros Díaz Miralvalle. El conjunto cacereño se mostró muy regular durante los 40 minutos del partido y penalizó el mal tercer cuarto de las cajistas (con un parcial de 23-14). Además, tuvo a caras conocidas del baloncesto malagueño como protagonistas: Irene Viruel, Eva de Meyer o Ana Moyano. La primera, fue la jugadora más valorada del choque, consiguiendo un doble-doble (10 puntos, 14 rebotes y 1 recuperación).

Por parte de las cajistas, no estuvieron igual de acertadas de cara al aro que en el encuentro que jugaron en Los Guindos ante el CB Aridane. Durante gran parte del encuentro se echaron en falta puntos desde el 6,75 (como los que sumó Carmen Ruiz en la jornada 2) o, incluso, los tantos en la pintura que aporta Fatou Filor con su envergadura. La que sí supo aprovechar bien sus centímetros fue Clara Vieitas, que anotó 18 puntos y consiguió 7 capturas para las verdes. La única buena noticia de la cita fue la vuelta al parqué de Salomé García. La veterana jugadora del conjunto malagueño disputó 21 minutos tras el esguince de tobillo que sufrió la pasada semana. Ahora toca pensar en el partido del sábado 22 a las 17:30 ante el BF León (al igual que el Unicaja Mijas con 1 victoria y 2 derrotas).