Este es el 1×1 y las notas del Monbus Obradoiro-Unicaja

0
46
Dylan Osetkowski durante un lance de juego en el Fontes Do Sar / Foto: acb Photo / A. Baúlde

El Unicaja logra dormir un sábado más con el mismo número de victorias que el Real Madrid. El equipo de Ibon Navarro, como ya ocurriera ante Morabanc Andorra, tuvo que darle la vuelta a un primer cuarto donde los gallegos consiguieron ventaja. Un duelo marcado por el regreso de Barreiro que volvió a tener minutos y lo hizo en el quinteto inicial. Una victoria trabajada para el club de Los Guindos que ya piensa en la Copa del Rey. Este es el 1×1 y las notas del Monbus Obradoiro-Unicaja.

Ejim (9,5): Enorme partido del canadiense. Fue el mejor valorado del equipo y el más consistente por dentro. También aportó en la anotación desde el perímetro con dos triples. Impresionante con 18 puntos y también en otros aspectos del juego: 6 rebotes, 4 asistencias, 3 recuperaciones y 2 tapones para 26 de valoración. Partidazo tremendo.

Taylor (8): Kam Taylor, el rey del más menos. O lo que es lo mismo. El jugador que siempre está presente en pista cuando Unicaja rompe los partidos. Se quedó a nada del doble-doble: 9 puntos y 10 rebotes.

Alberto Díaz (7,5): Fue el director total del juego y le puso la calma necesaria al equipo para acabar deciendo el encuentro. Repartió 5 asistencias y dio al equipo aire en ataque con dos triples. Llega en forma para la Copa de Málaga

Tyson Carter (9): Exhibición de Carter en el triple. Llega febrero y ‘Huracán’ se pone en modo MVP como ya logró hace un año en Badalona. 17 puntos con un 5 de 7 desde más allá del arco. Impecable y líder del ataque cuando el equipo sufría en el comienzo de la segunda mitad. Unicaja le necesita al gran nivel que está demostrando en los últimos partidos

Kravish (6,5): El pívot, que regresó al equipo tras ser padre, volvió a aportar y fue el que mejor resistió el gran partido de Pustovyi. Su nota empeoró en el momento en el que una técnica le sacó por completo del partido y eso hizo que acabara siendo descalificado por faltas. Un rifirrafe al que no nos suele acostumbrar, pero que hoy le hizo perderse los últimos minutos

Osetkowski (6): Hoy no brilló en ataque. Solo anotó 4 puntos. Cierto es que aportó en defensa, pero fue un partido discreto para lo que Dylan le puede ofrecer a Ibon Navarro

Kalinoski (5,5): Aportó tres rebotes e intensidad. Dio más en defensa que en ataque donde solo anotó 4 puntos

Barreiro (6): Volvió a los terrenos de juego y lo hizo como titular. También arrancó en el tercer cuarto. Jugó un total de 13 minutos. Se le vio a nivel físico y parece estar preparado para la Copa del Rey

Djedovic (3): Muy mal partido de Djedovic. Nunca estuvo seguro con balón, no fue capaz de anotar y perdió 3 balones. Valoración negativa para el que fue el peor jugador de Unicaja en el Fontes Do Sar

Lima (4): Ibon decidió que Sima fuera el descarte. Gran oportunidad para el brasileño de cara a estar en la convocatoria del partido de cuartos ante Lenovo Tenerife en Copa del Rey. No estuvo bien y fue superado por un Pustovyi que se adueñó de la zona. No aprovechó una oportunidad de oro.

Will Thomas (6): el ‘tío’ Will no tuvo su partido más brillante, pero siempre le da al equipo aspectos que solo están a su altura. 4 puntos, pero muchos más puntos de intensidad.

Perry (8): El mejor hombre del primer cuarto y también con un papel clave para despegarse en el marcador. 12 puntos y demostrando un auténtico repertorio de cómo penetrar a canasta

Este es el 1×1 y las notas del Monbus Obradoiro – Unicaja donde el equipo cajista logró ganar por 78-90.