Este es el 1×1 y las notas del Unicaja ante Lenovo Tenerife

0
315
Sima ante Lenovo Tenerife/ ACB PHOTO

El equipo de Ibon Navarro afronta la primera jornada de Liga Endesa en el Carpena ante Lenovo Tenerife. Estas son las notas y el 1×1 del Unicaja en el partido ante los de Txus Vidorreta:

Alberto Díaz (6): El pelirrojo todavía no está en su mejor momento físico. Aún así, buenos minutos en pista.

Kendrick Perry (9): Partidazo del base montenegrino. MVP del encuentro con triples y canastas desde todos los ángulos.

Kameron Taylor (8): Empezó perdido en pista pero poco a poco se fue encontrando. El mejor del último cuarto.

Tyson Carter (7): EL escolta jugó minutos importantes y fue clave con triples cuando más le necesitaba el equipo. Bien en defensa con un par de robos.

Melvin Ejim (8): Uno de los mejores del Unicaja. Es increíble el nivel de forma del canadiense con tan poco rodaje con el equipo.

Tyler Kalinoski (6): Buen partido del escolta del Unicaja. Seguro con el balón y con acierto desde la línea de tres.

Nihad Djedovic (6): No tuvo muchos minutos pero lo poco que jugó, se le vió enchufado y comprometido con el equipo. El bosnio sigue en su línea.

Jonathan Barreiro (6): Buen partido en general del gallego. No tuvo muchos minutos pero fue importante en varias fases del encuentro.

Will Thomas (8): Lo del «Tío Will» no tiene sentido. El americano vive su segunda juventud y está mejor que nunca en esta segunda etapa en Los Guindos.

Dylan Osetkowski (7): El californiano sigue en su línea. Hoy fue muy importante en defensa y jugó tanto de ‘5’ como de ‘4’.

Iilimane Diop (4): Al temporero se le acaba el tiempo en el Unicaja. Ibon Navarro no confía demasiado en su juego. Tan solo disputó 41 segundos.

Yankuba Sima (7): Buen partido de Sima, mejor de lo esperado, teniendo en cuenta que no disputó ni un solo minuto en pretemporada por su lesión.