Este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Baskonia

0
73

El Unicaja venció tras una gran remontada ante Baskonia por 95-91 en un partidazo digno de playoff de Euroliga. El equipo de Ibon Navarro se tuvo que sobreponer al vendaval ofensivo del conjunto vasco durante la primera parte que se fue por encima de los 50 puntos con un 11/17 en triples. Un partido donde Ejim, Carter y Osetkowski lideraron un enorme segundo tiempo. El Unicaja sigue líder de la Liga Endesa. De este modo, este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Baskonia.

Osetkowski (8,5): No estuvo fino en el triple, pero fue vital para la remontada de Unicaja. Le dio todo en el rebote en ataque y estuvo muy bien en el tiro de dos puntos. 16 puntos y 6 rebotes para un jugador que se puso en la segunda parte en modo Euroliga ante un equipo de playoff de la máxima competición continental.

Ejim (9): 20 de valoración para el canadiense que sostuvo a Unicaja en el segundo cuarto en el marcador y que acabó siendo clave para la victoria con 13 puntos y con una intensidad en la lucha en el rebote en ataque espectacular. Partidazo de un jugador que se fue ovacionado por el Carpena.

Kalinoski (5): Quizá, junto a Sima, el jugador que menos brilló en el equipo de Ibon Navarro. Aportó en otros intangibles que no tienen que ver con el ataque.

Taylor (8): Gran partido de Kam Taylor que asumió galones y que volvió a ponerse traje de clutch en el último cuarto. Es un jugador extraordinario y hoy aportó 12 puntos a pesar de que erró en el triple más tiros liberados de lo que suele ser habitual.

Barreiro (7): No anotó. Pero sí fue clave para que el equipo generara muchas jugadas en ataque. Colosal en el rebote. Atrapó cinco rebotes. Le faltó aportar más en el ataque. Tuvo cuatro lanzamientos de tres, pero no fue capaz de anotar ninguno.

Alberto Díaz (7,5): Su partido se entiende en la intensa defensa que le hizo a uno de los jugadores más en forma de Europa. Impresionante como ató en corto a Howard. Gran partido en defensa de Alberto.

Carter (9): Se puso el traje de las grandes noches. El de MVP como lo fue en la Copa del Rey de Badalona del pasado año. Soberbia primera parte que mantuvo al Unicaja vivo tras el vendaval ofensivo de Baskonia. Y también sensacional en el segundo tiempo.

Djedovic (6): Aportó con varios lanzamientos desde la media distancia en los casi 10 minutos que estuvo en la cancha. Tuvo días mejores en la toma de decisiones.

Thomas (5): Hoy no fue el día de tirar de Will Thomas aunque aportó toda la intensidad en la cancha en los minutos que estuvo sobre la misma.

Kravish (8,5): Impresionante. El Kravish de los grandes días. Un seguro de vida que aportó 17 puntos y que apenas falló en el lanzamiento. Ante rivales tops como Madrid, Baskonia o Barça es cuando vemos la mejor versión del pívot del equipo malagueño.

Perry (5): Muy errático en el lanzamiento y muy precipitado en la toma de decisiones. El 1/8 en tiros de campo explica el encuentro del internacional por Montenegro que cuando más sumó al equipo fue forzando faltas que le llevaron a la línea de personal.

Sima (S.C.): Sin apenas relevancia en el partido. Solo jugó 6:40

Este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Baskonia.