Inicio Unicaja Golpe a la tabla del Unicaja Mijas en Lanzarote

Golpe a la tabla del Unicaja Mijas en Lanzarote

Las verdes consiguen la mejor racha actual de la Liga Femenina 2 y siguen escalando puestos en la tabla

0
Jesús Lázaro da instrucciones a sus jugadoras durante un partido | UNICAJABFOTOPRESS

Las jugadoras del Unicaja Mijas consiguen otro triunfo de prestigio, esta vez a domicilio en territorio canario. Actualmente, ocupan la cuarta posición con doce victorias y nueve derrotas. El choque comenzó con un parcial favorable a las cajistas (12-20), que poco a poco fue recortando el CD Magectias. Tanto fue así que al descanso se igualó algo más el luminoso: se colocaron las visitantes cinco puntos por encima. Las malagueñas volvieron a dominar el partido con un tercer cuarto arrollador, que terminaron de rematar con un alto porcentaje de precisión en los últimos diez minutos. Los centímetros en las labores defensivas y las ayudas iban a ser decisivas en la cita de la jornada 22. Otro triunfo más. Ya van cuatro consecutivos con el Unicaja Mijas como ganador de sus respectivos encuentros (50-75).

Marija Stojiljkovic fue la que más acertada estuvo de cara al aro. La interior cajista consiguió 13 puntos (2/8 en T2, 2/2 en T3 y 3/5 en TL). Otras que también destacaron en la estadística anotadora fueron Fatou Filor y Andrea Gutiérrez (10 y 9 tantos, respectivamente). El equipo local, por su parte, estuvo representado en anotación por Yaiza García (15 tantos) y Carolina Mateo e Iranzu Drake (ambas con 9 puntos). Ahora toca esperar a la jornada 23 de la competición liguera. El Unicaja Mijas recibirá al CB Arxil (el 18 de marzo a las 17:30 horas), en un choque de altura en la liga. Asimismo, el Magectias Contra Violencia de Género recibirá al líder de la competición doméstica: el Tirso Incentro (el 18 de marzo a las 20:00 horas). El duelo, sin duda, más llamativo del próximo fin de semana en liga.