Las estadísticas del Unicaja-Baskonia

0
142

Derrota en la prórroga del Unicaja frente al Baskonia en la jornada 20. El conjunto cajista cayó en el Carpena 81-89 pese al partidazo de Kendrick Perry (37 de valoración). Estas son las estadísticas del Unicaja-Baskonia. Perry empezó espectacular con 19 tantos en la primera parte. Por parte de los vascos no destacó ningún jugador en concreto de cara al tablero. Kotsar fue el máximo anotador del Baskonia en el primer cuarto con 7 puntos.

Disminuyó la producción de Perry y se vio reflejada en el electrónico. El montenegrino anotó 10 canastas más. No le salieron muchos socios, aunque Ejim y Kalinoski fueron los que más se acercaron a la puntuación del base. En el Baskonia metieron una marcha más con un último cuarto de Thompson y Marinkovic enchufando varias canastas que forzaban la prórroga. Ya en el tiempo de prolongación cayó Unicaja.