Las estadísticas del Unicaja – Galatasaray

0
199

Partidazo el que vivimos en el Martín Carpena que acabó con la victoria del Unicaja frente a los turcos. El encuentro era favorable para los malagueños hasta el tercer cuarto, ya que al descanso el marcador era de 42-40. Durante el tercer cuarto, los otomanos supieron remontar y se pusieron por delante a falta de 15 segundos, donde un triple de Brizuela volvió a tomar la delantera para los cajistas. El tercer cuarto tuvo un parcial de 20-21. En un último cuarto polémico, Unicaja hizo un parcial de 19-15 y consiguió cerrar ese 81-76 final.

El jugador más destacado de los locales es, una vez más, Darío Brizuela. El vasco firmó 20 puntos (3/7 en T2, 3/4 en T3 y 5/5 en TL). También destracó Kendrick Perry que fue capaz de anotar 19 puntos (3/4 en T2, 2/7 en T3 y 7/7 en TL). Por parte del Galatasaray cabe destacar las figuras de Caloiaro, que fue capaz de hacer 19 puntos (6/6 en T2, 1/1 en T3 y 4/6 en TL) y la de Kabaca, que transformó 13 puntos (4/6 en T2, 1/7 en T3 y 2/4 en TL).