La efectividad desde el 6,75 de Dylan Osetkowski anula el doble-doble de Ethan Haap

0
230
Kalinoski maneja el balón en línea de fondo | ACB PHOTO

El Unicaja volvió al Martín Carpena para medirse al Río Breogán de Veljko Mrsic, y para certificar su puesto en la Copa del Rey 2023. Los de verde y morado dominaron los primeros diez minutos, prácticamente sin oposición, vía David Kravish. El pívot búlgaro sumó 7 puntos, acudiendo en varias ocasiones a la línea del tiro libre. Los visitantes, en cambio, se encomendaron a la anotación de Happ y Brajkovic. El segundo cuarto tuvo como protagonistas a la dupla Carter-Ejim (ambos con 5 tantos).

Tras volver de vestuarios la dinámica fue la misma. Eso sí, esta vez los malagueños estuvieron liderados por Dylan Osetkowski (1/1 en T2, 2/3 en T3 y 1/2 en TL). En el club lucense Momirov fue el mejor, con 9 puntos en los diez minutos del tercer período. Para finiquitar la cita liguera, la ‘Mamba Vasca‘ sacó a relucir su mejor versión para certificar un puesto en el torneo copero (100-66).