Darío Brizuela y Will Thomas lideran la novena victoria en Liga Endesa

0
181
Melvin Ejim intenta robar un balón | ACB PHOTO

Qué son unas Navidades sin un partido en el Martín Carpena. Volvió una jornada más el baloncesto al templo cajista. Nihad Djedovic, Tyson Carter y David Kravish fueron los encargados de mantener a los verdes en los primeros diez minutos; aunque el máximo anotador fue del cuadro visitante, Ryan Luther (8). Cambiaron los protagonistas en el segundo cuarto: Will Thomas, del Unicaja, y Jordan Sahko, por parte del UCAM Murcia, con 7 y 11 puntos, respectivamente.

Tras la vuelta de vestuarios el encuentro cambio de dinámica. El Unicaja dominó todas las facetas del juego. Hubo un nombre propio: Darío Brizuela. La ‘Mamba Vasca’ se cargó a los suyos a los hombros con siete tantos. De la misma manera lo hizo Ilimane Diop para el conjunto murciano. Finalmente, Tyson Carter se desató en los instantes finales para cerrar una nueva cita en el feudo de los de verde y morado (82-66).