Así te hemos contado el Unicaja – Promitheas Patras

0
117
Alberto Díaz, durante el partido ante Promitheas Patras // Foto: BCL PHOTO / Mariano Pozo

FINAL DEL PARTIDO: Unicaja 67-54 Promitheas Patras. Unicaja gana el partido tras una gran primera parte, pero deja dudas en la segunda parte donde vio que el equipo griego se le puso a seis puntos después de ir ganando por más de 20 puntos. Los tiros libres acabaron dando un respiro a los de Ibon Navarro que suman el primer punto de la eliminatoria, mantienen el factor cancha y se sitúan a tan solo un triunfo de meterse en la Final Four de Belgrado. De este modo, así te hemos contado el Unicaja – Promitheas Patras.

Min 48,6 Reynolds anota un tiro libre, pero el Carpena ya bota y vibra tranquilo. Unicaja está a un triunfo de Belgrado (67-52).

Min 1:30 Alberto Díaz recibe falta en lanzamiento de tres puntos y anota los tres. A la contra anota Tyler Kalinoski y Unicaja ya cierra la victoria. (67-51).

Min 2:18 Otros dos tiros libres más para Unicaja. Desde la personal está cogiendo aire el equipo de Ibon Navarro. Anota los dos Perry. El equipo malagueño ha cometido tan solo dos faltas de equipo en el último cuarto y los griegos ya llevan varios minutos en bonus. Tiempo muerto de Promitheas. El equipo de Ibon vuelve a estar por encima de los diez puntos. (62-51).

Min 2:57 Anota dos tiros libres Osetkowski. El Unicaja se pone nueve arriba. (60-51).

Min 3:41 Ojo… que un 2+1 acabó en un 2+2… mal cerrado el rebote por parte de Unicaja. (58-51).

Min 4:10 Osetkowski las mete hasta sin querer… palmeó un balón que acabó dentro y pone a Unicaja otra vez por encima de los diez

Min 4:52 El equipo de Ibon se da cuenta que a este equipo se le hace mucho más daño insistiendo en jugar más veces por dentro. Will Thomas buscó la canasta y recibió la falta. Anota un tiro libre… (56-47).

Min 5:31 Anota dos tiros libres el Unicaja. Lo hizo Carter. Se necesitaba. (55-47).

Min 5:50 Mate de Coffey… el Promitheas se pone a seis. En el baloncesto pueden pasar muchas cosas (53-47)

Min 6:28 Cuidado, cuidado… la segunda parte de Unicaja no es nada buena. Mate de Coffey. Tiempo muerto de Ibon… (53-45)

Min 7:27 Triple de Hale. Muy mal Unicaja en el rebote. Se ponen a diez… (53-43)

Min 8:55 Stephens de dos. (53-40).

Min 9:33 Con suspense… también vale. ¡Triple de Carter! Primer triple cajista de toda la segunda parte. (53-38)

¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO!

FINAL DEL TERCER CUARTO: Unicaja 50-38 Promitheas Patras

Mal tercer cuarto de Unicaja. Se ha desconectado del partido en el tercer cuarto. Comenzó muy frío y ha estado mal en ataque. Lo pierde el tercer cuarto con parcial de 8-16. Ningún triple anotado por parte del conjunto cajista en el tercer cuarto…

Min 1:22 Triple de Hale… el Unicaja pierde el parcial por 8 puntos y solo ha anotado 8 puntos en lo que va de tercer cuarto. (50-38)

Min 2:49 Buena acción de Lima que buscó el contacto y encontró la canasta. +15 para Unicaja. (50-35)

Min 4:21 El Promitheas es un equipo de rachas y Hale está en una positiva. Otro triple para él que coloca a su equipo a 13 puntos. (48-35)

Min 5:02 ¡ALLEY-OPP DE SIMA TRAS ASISTENCIA DE BARREIRO! Le está cogiendo el gusto a estas canastas. Otro triple de Hale. (48-32).

Min 6:00 ¡Qué gran partido de Sima! Con la lección bien aprendida. Se pone en 10 puntos. (46-29).

Min 6:28 Canasta sobre la bocina y contra el cristal de dos puntos de Hale. Tenía dificultad la acción. (44-29).

Min 7:00 ¡Mate de Kendrick Perry! Primera canasta del tercer cuarto para Unicaja. (44-27).

Min 7:23 Ha empezado dormido Unicaja en el tercer cuarto que sigue sin anotar. Triple de Chrysikopoulos. (42-27).

Min 8:52 Ha empezado algo más frío el partido en el tercer cuarto. Está fría incluso la grada del Carpena que se siente superior tras lo visto en los primeros 20 minutos. La única canasta hasta el momento es de Promitheas. (42-24).

¡COMIENZA EL TERCER CUARTO EN EL CARPENA!

DESCANSO EN EL CARPENA. Muy superior el Unicaja: UNICAJA 42-22 PROMITHEAS PATRAS

Min 56,3 ¡Qué gran canasta de Taylor! Responde Echenique con un mate que venía precedido de pasos… (42-22)

Min 2:00 Triple de Promitheas. Triple de Cowan. Reacciona con canasta de dos de Osetkowski. (40-20).

Min 2:38 Recupera y sube la pelota Alberto. El base asiste a Carter para el aro pasado. Otra vez por encima de los 20 puntos. (38-17).

Min 3:26 Canasta de Cowan Jr. que hace un mini parcial de 0-5 para el Promitheas que provoca que Ibon Navarro pida tiempo muerto. El vitoriano no quiere nada de confianzas… (36-17)

Min 4:13 Triple de Papas. Rompe el parcial favorable a los cajistas. Bien construido por parte del equipo griego en esta ocasión (36-15).

Min 6:00 ¡Triiiiiiiiple de Taylor! Otro más que se suma a la fiesta. (36-12)

Min 7:17 ¡Tyleeeeeer, Tyleeeeer, Tyleeer, de 3! Triple para Kalinoski que pone la ventaja por encima de los veinte. (33-12)

Min 7:49 Canasta de media distancia de Kalinoski. (30-12).

Min 9:05 ¡OTRO TRIPLE DE PERRY! Este tío quiere ser MVP DE LA BCL. Unicaja consigue la máxima y se coloca 18 puntos arriba en el marcador. (28-10)

Min 9:40 ¡Triiiiple de Perry! El segundo cuarto comienza igual que el primero. Con triple cajista. (25-10).

¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO! ¡Doce arriba Unicaja!

Gran primer cuarto de Sima y Osetkowski. Yankuba ha intentado muchas bombitas y tiros de media distancia que están teniendo efecto. Por su parte, Dylan sigue con su idilio con el triple del último mes. Quiere empezar abril de la misma forma que estuvo en marzo. Entre Sima y Osetkowski han sumado 14 de los 22 puntos del primer cuarto

FINAL DEL PRIMER CUARTO: Unicaja 22-10 Promitheas Patras

Min 18,5 Canasta de Echenique que superó la intimidación de Will Thomas. (22-10).

Min 1:41 De nuevo suma desde la línea de personal Perry (22-8).

Min 1:52 2+1 para el equipo griego. Gran canasta de Cowan. Anota el adicional también el jugador más peligroso del Promitheas. (20-8).

Min 2:15 Está en bonus el Promitheas que es incapaz de meter la pelota por dentro. Ya no es solo por estilo de juego. Es por superioridad cajista por dentro. Recibió falta Perry. Anota solo uno de los dos tiros libres. +15 para Unicaja. (20-5)

Min 4:08 Robo y a correr. Asiste Carter y anota Barreiro en penetración de dos. Sigue creciendo la ventaja. (19-5).

Min 4:56 Con este nivel de Sima… se entiende el descarte de Kravish. 8 puntos ya para él. (17-5).

Min 5:28 Desde la media distancia, YANKUBA SI-MA (15-5). Tiempo muerto de Promitheas.

Min 6:05 ¡ES MUY BUENO! ¡Tripleeeee de Dylan Osetkowski! (13-5)

Min 6:30 ¡Triplazooo de Carter! (10-5)

Min 7:40 Triple de Hale (7-5).

Min 8:05 ¡Bombita de Sima! ¡Ha salido muy bien el pívot! (7-2).

Min 8:21 Canasta tras rectificado de Stephens. Primeros puntos para el conjunto griego. (5-2).

Min 8:45 Le costó cerrar a Unicaja su primer rebote en su propio aro. El equipo griego empieza tirando de fuera, pero pelea el rebote en ataque. A continuación, gran jugada de Sima buscando el aro. Recibe la falta. En la personal, anota los dos tiros libres (5-0).

Min 9:22 ¡Triplazoooooooo de Dylan Osetkowsi! 3-0 para empezar

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡YA HAY QUINTETO DE UNICAJA!: Alberto Díaz, Tyson Carter, Barreiro, Osetkowski y Sima

¡PRESENTADOS LOS EQUIPOS EN EL CARPENA! Quedan huecos por cubrir en la grada, pero el ambiente es impresionante. Ambiente de partidazo y gran noche en el Martín Carpena. Suena el himno de Pablo López en el pabellón.

Fin al culebrón. El descarte será David Kravish. El pívot búlgaro se queda fuera de la convocatoria en el primer partido de los Cuartos de Final de la BCL ante Promitheas Patras.. Además, Nihad Djedovic verá el partido desde la grada por una indisposición, así lo anunciaba el club desde sus redes sociales.

A esta hora de la tarde se desconoce el descarte para el partido de esta noche. Ibon Navarro avisó en rueda de prensa de que el daminficado ‘sorprendería’ y que ‘no le gusta’ pero se ve obligado.

Unicaja-Promitheas Patras de los cuartos de final de la Basketball Champions League, llegó la hora de la verdad. El club de Los Guindos recibe este miércoles 3 de abril en el Carpena al Promitheas Patras, en lo que será el primer partido de la eliminatoria de la Basketball Champions League. Los malagueños buscarán un triunfo que les acerque a la Final Four ante una de las grandes sorpresas de la competición.

El conjunto heleno ha llegado a los cuartos de final como segundo del Grupo L del Round of 16 tras protagonizar un triple empate junto con el UCAM Murcia y el Hapoel Holon. Mientras tanto, el Unicaja es el segundo club en la historia de la BCL que ha conseguido clasificarse para los cuartos de final en cada una de sus tres primeras temporadas en la competición. Un hecho que sólo iguala el Pinar Karsiyaka turco. Los malagueños se encuentran en un momento dulce, ya que tiene abierta una racha de 6 victorias consecutivas, la más larga en el torneo.