Asador Iñaki amplía hasta el 15 de noviembre las Jornadasdel Buey y Wagyu por la gran acogida

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En su búsqueda constante por ofrecer lo mejor, Asador Iñaki ha seleccionado cuidadosamente
diez tipos de buey y wagyu, representativos de la excelencia culinaria nacional e internacional.
Cada corte ha sido elegido especialmente para estas jornadas y forman parte de una carta
especial que busca sorprender a los paladares más exigentes.

Esta ampliación es una respuesta a la gran acogida y demanda durante todo el mes de octubre
de los amantes de la buena carne en Málaga, que han demostrado un gran entusiasmo por
esta experiencia culinaria en el asador.

Por ello, hasta el próximo 15 de noviembre, malagueños y visitantes tendrán la oportunidad de
explorar y saborear una selección de cortes procedentes de diversas regiones, como Japón,
Asturias, Galicia, Zamora, Extremadura, Cantabria, Burgos y Finlandia. Esta diversidad de cortes de alta calidad es un homenaje a las mejores razas de buey y wagyu, tanto nacionales como internacionales.

En palabras del equipo de Asador Iñaki, «Estamos emocionados de poder ampliar estas
jornadas excepcionales para ofrecer a nuestros comensales la oportunidad de seguir
saboreando y disfrutando de una amplia variedad de cortes de buey y wagyu. Nuestro
compromiso con la calidad y la excelencia se refleja en cada plato que servimos en nuestra
casa, y estas jornadas son otra oportunidad para que nuestros comensales experimenten el
resultado de esta dedicación».

Si estás buscando una experiencia gastronómica única este otoño, haz tu reserva ahora y
disfruta de las Jornadas del Buey y Wagyu en tu Asador del Norte en el Sur, solo hasta el
próximo 15 de noviembre.

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