Asador Iñaki anuncia sus Jornadas de La Vaca de Raza Española del 8 de abril al 3 de mayo

0
13

Asador Iñaki, uno de los referentes en Málaga, anuncia el inicio de sus esperadas Jornadas de La Vaca de Raza Española, que tendrán lugar del 8 de abril al 3 de mayo. Estas jornadas, patrocinadas por las prestigiosas bodegas Matarromera, prometen ofrecer a los comensales la oportunidad única de disfrutar de una amplia selección de cortes de lo mejor de la ganadería nacional. Durante este periodo, los amantes de la buena mesa tendrán la oportunidad de degustar cortes de vaca avileña, retinta, tudanca, asturiana de los valles, minhota, vasca superpremium, rubia gallega y morucha. Además, Asador Iñaki se enorgullece en poder ofrecer lo mejor en bueyes nacionales, con piezas superpremium y premium de El Capricho y minhoto gallego.

Asador Iñaki reconoce la importancia de apoyar a los productores locales y promover la excelencia de la carne española. Es por eso por lo que estas jornadas representan un homenaje a los productores de carne de nuestro país, destacando la excepcional calidad y la gran variedad del producto patrio. Durante las Jornadas de la Vaca Raza Española, los comensales podrán disfrutar con platos que resaltan las cualidades únicas de cada raza bovina, preparados a la perfección en la parrilla de carbón de encina del restaurante. La cuidadosa selección de las mejores carnes garantiza una experiencia gastronómica inigualable para todos los amantes de la buena carne, a quienes Asador Iñaki invita a participar en estas jornadas especiales. Aquí podrán descubrir y saborear la diversidad y calidad que caracterizan a la carne de vaca española. ¡No se pierda la oportunidad de disfrutar de esta experiencia única en Málaga!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí