Asador Iñaki prepara sus cursos pilotos de la futura Escuela

0
61

Asador Iñaki inaugura sus tres primeros cursos pilotos de la Escuela de Iñaki. Un curso y dos catas de maridaje que realizarán en las instalaciones del Asador como pruebas piloto para la futura Escuela de Iñaki. El primero de estos eventos tendrá lugar el 23 de marzo de este mes, el segundo el 12 de abril.

El curso de iniciación al asado y barbacoa con el chef Iñaki. Una duración de 2:50 horas. Se degustarán todos los platos elaborados durante el curso. Además habrá barra libre de vinos, cervezas y refrescos. Asimismo se hará entrega de un diploma acreditativo a las asistencias y aprobación del curso.

En cuanto a la cata maridaje de buey y quesos de montaña. El precio será de 80 euros por persona y se puede realizar la reserva en www.ladespensadeinaki.com

Si eres un amante de las cervezas. También puedes reservar tu plaza en la cata que tendrá una duración aproximada de 2 horas y media por 45 euros. Cervezas belgas y con distintos toques. Desde matices afrutados pasando por tostada. Todas ellas bien acompañadas con sus respectivos maridajes.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí