El Club Gymtor cierra la temporada con dos subcampeonatos de Andalucía en Córdoba

0
5

El Club Gymtor de gimnasia rítmica logró en Córdoba este domingo dos subcampeonatos de Andalucía para los conjuntos de las categorías infantil precopa y alevín copa.

El Palacio Vista Alegre de la ciudad califal albergó la cita autonómica de forma paralela al Torneo Nacional Ciudad de Córdoba-Lourdes Mohedano, en el que han tomado parte unas 1.200 deportistas de toda España.

El conjunto infantil Precopa, compuesto por Ana Rodríguez, Violeta Cores, Paula Quesada, Diana Velasco y Paula Macedo conquistaron la medalla de plata en su categoría después de cuajar un gran torneo.

También al segundo cajón del podium consiguió subir el equipo alevín Copa, un combinado integrado por Elena Sánchez, Martina Álvarez, Wijdan El Jaidy, Sophie Fröehlich y Miriam Romero.

Por otra parte, los conjuntos junior Precopa y alevín Precopa completaron también una gran participación logrando sumar diploma, es decir, finalizar entre los ocho mejores equipos de Andalucía.

Con este torneo el Club Gymtor cierra la temporada 2022/2023 y las gimnastas locales comienzan ahora a prepara los nuevos montajes para la nueva campaña que arrancará a principios de año.

El Club Gymtor está este año integrado por 85 gimnastas en competición que toman parte habitualmente en los torneos que se pone en marcha por diferentes puntos de la geografía andaluza.