En Fuengirola, Radio Marca apuesta por los espetos del Restaurante Alberto

El programa diario de Radio Marca Málaga se emitió desde el Restaurante Alberto, en Fuengirola

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La radio que vive el deporte ha abandonado este jueves su habitual estudio para cambiarlo por la plaza de Fuengirola. En el Paseo Marítimo Rey de España, en el restaurante Alberto, se ha emitido un programa cuyo invitado especial ha sido Antonio Tapia.

Con César Suárez conduciendo el programa junto a Juanje Fernández y Juan Antonio Jiménez, se ha hablado de la actualidad del Málaga. El tema principal sobre la mesa, y antes de que esta fuera inundada de sabrosísimos espetos de sardina y generosas raciones de frituras variadas, fue el del ERE a la plantilla del Málaga. También se trató el recurso desestimado por la jueza en alusión a las garantías ofrecidas por Al Thani para avalar su fianza. Y la continuidad por seis meses más de José María Muñoz como administrador judicial.

Pero también, con Tapia como maestro de ceremonias, se analizó la situación de la cantera y blanquiazul y se habló de la evolución del fútbol en cuanto a táctica, técnica y físico. Apunten el nombre de Eu, un lateral izquierdo del que el míster fuengiroleño habla maravillas. O el de un delantero más conocido y que está realizando la pretemporada con el primer equipo como Mike ‘La Roca’.

Una tertulia y un programa que tuvo a Alberto Santos y a su equipo del Restaurante Alberto como excepcionales anfitriones. Su amabilidad y atención al cliente, junto al paradísiaco marco frente al mar, son marca de la casa. A lo que hay añadir sus magníficos arroces, las frituras de pescaíto y su fresco marisco como razones para, de la mano de la Agrupación de Playas y Chiringuitos de la Costa del Sol, visitar este confortable lugar.

Teléfono de reservas: 952 58 09 85

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