Las estadísticas del Unicaja – UCAM Murcia

0
177

Importantísima victoria de los cajistas que ganan ese primer duelo y viajarán a Murcia con la esperanza de cerrar el pase a la Final Four. Durante los dos primeros cuartos hay que destacar a figura de Brizuela por parte de los cajistas. El jugador firmó 10 puntos (3/5 en T2, 1/2 en T3 y 1/1 en TL) y fue el mayor activo en ataque de los locales. Por parte de los murcianos cabe destacar la actuación de McFadden, que con 7 puntos (0/1 en T2, 1/5 en T3 y 4/4 en TL) mantuvo a los suyos en el partido. El partido se marchó al descanso 45-27.

En la segunda parte del encuentro Unicaja se desató. El guión sería el mismo para los cajistas y Brizuela siguió siendo el protagonista haciendo otros 9 puntos (2/3 en T2, 1/4 en T3 y 2/2 en TL). Para los visitantes cabe destacar la figura de Pustovyi, que fue capaz de hacer 9 puntos en total (2/5 en T2, 1/1 en T3 y 4/4 en TL). Finalmente, triunfo clave para inaugurar la eliminatoria (83-67).