Así te hemos contado la victoria de España sobre Eslovenia (99-79)

0
193

España 99-79 Eslovenia

FINAL DEL PARTIDO EN EL CARPENA

Minuto 1:50. Otro triple más ahora de Brizuela, Eslovenia quiere que el partido se acabe ya. 99-74

Minuto 2:20. Otro triple maaaas esta vez de Joel Parra. Esto es un despiporre. 96-74

Minuto 2:57. Triiipleee de Alberto Díaz. 93-73

Los de Scariolo tienen el partido de cara, el Carpena corea el nombre de Alberto Díaz.

Minuto 3:52. Maaaate espetacular de Santi Aldama, qué partidazo está haciendo. 90-70

Minuto 4:50. Oootro triple ahora de Juaancho. Esto es un festival. 88-70

Minuto 5:39. Oooootro Triple de Abrines. España se aleja en el marcador ante un Luka Doncic que se está viendo superado.

Mintuo 2:25. Parcial de 6-0 para España con un Aldama gigante. 65-53

Minuto 3:36. Bombita de Aldama que pone el marcador 59-53.

Minuto 5:29. Antideportiva a Dimec tras darle un golpe a Alberto Díaz. 56-49

Minuto 7:40. España sigue mandando en el marcador a pesar de Doncic. 54-46

DESCANSO EN EL CARPENA

Los de Scariolo firman un segundo cuarto espectacular y marcha al descanso 51-41

Minuto 1:00. Triiiiple de Juancho. 51-40

Minuto 1:13. Juan Núñez se inventa una asistencia de Alley-Oop para Aldama. 48-40

Minuto 2:00. Triiiple de Juan Núñez y pone tierra de por medio. Qué partido del chaval… 45-39

Minuto 2:36. Triiiiple de Rudy que pone por delante a España. 40-38

Minuto 3:58. Vuelve Doncic de vestuarios, parece que era solo un golpe. 37-37

Minuto 5:37. Se marcha Luka Doncic a vestuarios por un golpe en la rodilla… Iguala España en el marcador a Eslovenia por primera vez en el partido. 35-35

Minuto 6.14 Taponazo de Willy a Prepelic. Mucho mejor ahora España en defensa. 32-33

Minuto 8:06. El partido está ardiendo y no paran de devolverse los golpes. Tiros libres ahora para Santi Aldama. 30-31

Final del primer cuarto

Buenos últimos minutos de la selección, Willy y Aldama como protagonistas. 26-27

Minuto 1:34. Buenos minutos de Juan Núñez y los de Scariolo se acercan a los eslovenos. 22:25

Minuto 2:22. Se retira Garuba lesionado, parece el tobillo… 18:25

Minuto 3:37. España no puede con Eslovenia, que está muy cómoda en el partido. 14-25

Minuto 6:32. Parcial de los Eslovenos con acierto desde el triple. 7-16

Comienza el partido en el Carpena

Quinteto de España: Alberto Díaz, Alex abrines, J. Hernangómez, Joel Parra y Willy Hernangómez.

Quinteto de Eslovenia: Luka Doncic, Prepelic, Hrovat, Blazic y J.Morgan

YA TENEMOS QUINTETOS CONFIRMADOS

Segundo partido amistoso de la selección española de baloncesto antes del Mundial. Primer partido del Torneo del Centenario de la FEB ante Eslovenia. Los de Scariolo tendrán la primera prueba de fuego antes del campeonato mundial. El Carpena recibe a la Eslovenia de un Luka Doncic que se encuentra más solo que nunca, pero sigue siendo uno de los candidatos a llevarse el oro en el Mundial. Por otro lado, España afronta este torneo sin su máxima estrella, Ricky Rubio, baja de última hora debido a su abandono para cuidar su salud mental.