EL 1×1 DEL MÁLAGA ANTE EL SEVILLA

0
17
Chory fue uno de los destacados en ataque // LFP

ROBERTO 6: Poco pudo hacer en la acción del gol de Nolito. El meta madrileño evitó el segundo gol en el tiempo del descuento por dos veces.

ROSALES 3: Estuvo mal durante la mayor parte del tiempo. El defensa se vio superado en algunas acciones defensivas como el gol y además centró mal los más de seis córners que botó.

DIEGO GONZÁLEZ  3: Con mucha voluntad pero sin fortuna. Falló en el gol anulado de Ben Yedder y se mostró nervioso en la segunda parte.

LUIS HERNÁNDEZ 4: El madrileño pasó sin pena ni gloria por el partido. Impreciso en algunos pases y con demasiadas ganas de golpear en largo.

MIQUEL 3: Por debajo del nivel que había mostrado en las últimas jornadas. Sufrió para contener las pocas veces que el Sevilla se acercó.

ITURRA 6: El chileno fue el mejor del Málaga pero se le vio muy cansado tras haber jugado también el domingo en San Mamés.

LACEN  3: Intranscendente para el partido. Hizo que se echara de menos a Adrián, que ya es decir. Perdió muchos balones y no apareció ni en defensa ni en ataque lo esperado.

SUCCESS 3: El nigeriano fue sustituido en el minuto 34. González no le criticó en sala de prensa pero no se le vio fino en el juego un mes después de su debut.

CHORY  5: Con ganas pero sin fuelle. Algo mejor en la segunda parte cuando jugó a pierna cambiada.

ROLAN 5: Laborioso pero falto de ritmo. Al igual que el ‘Chory’ hizo mucha mejor segunda parte.

IDEYE 2: Desaparecido en combate. Ha ido bajando su nivel de juego desde que debutó contra Las Palmas.

EN-NESYRI  4: Mucho ruído y pocas nueces. Lo intentó hasta el fin pero no aprovechó los pocos balones buenos que le llegaron en la segunda mitad.

BUENO 3: No se notó su presencia en el campo. Entró con el 0-1 y el equipo ya muy tocado.