EL CIUDAD DE MÁLAGA SALE LÍDER DE CÓRDOBA

0
21
El Ciudad de Málaga se ha impuesto al Córdoba y sigue líder

@RadioMarcaMLG | El Ciudad de Málaga dio el sábado un auténtico recital en Córdoba y nada más y nada menos que ante el Cajasur, uno de los gallitos de la categoría, que la pasada temporada militó en División de Honor Plata. Los malagueños se impusieron a domicilio por 29-32 en un partido en el que fueron claros dominadores, aunque los cordobeses maquillaron al final un resultado que llegó a tener una renta de  seis goles de diferencia a favor de los visitantes.

La primera mitad comenzó con claro dominio visitante, si bien el Córdoba fue a más aupado por su afición y llegó a ponerse por delante unos minutos. Varios errores arbitrales y tres exclusiones de jugadores malagueños también ayudaron a la remontada. Sin embargo, el Ciudad de Málaga volvió a imponer su ritmo de juego y efectividad y sorprendió a los cordobeses que se marcharon al descanso perdiendo en casa por 12-14. El guardameta malagueño Antonio Escobar se erigió en este periodo en el jugador más destacado de la escuadra que entrena José Luis Hidalgo.

La segunda parte fue una auténtica exhibición técnico, táctico y físico de los malagueños, que llegaron a desquiciar al conjunto cordobés hasta el punto de que no pararon de protestar por cualquier acción del juego. Guillermo Illán, Artés y Cabello montaron en la defensa un auténtico muro infranqueable, mientras que Cazorla, con diez dianas, se convirtió en la pesadilla de los cordobeses.

Sólo la relajación de los chicos de José Luis Hidalgo y Juanjo Fernández en los minutos finales impidió un resultado abultado a favor de los malagueños.

Tras este envite, el Ciudad de Málaga sigue comandando la clasificación en Primera Nacional con seis puntos, pese a contar con un partido menos.