EL MALAGUEÑO DEBERÁ REMONTAR EN LA VUELTA

0
16
Castalia se llenó para el Castellón-Malagueño de la fase de ascenso a 2ªB

@SuarezRMarca | Tocará remontar en La Rosaleda el próximo fin de semana después de que el Atlético Malagueño haya perdido 2-1 frente al Castellón en el encuentro de ida de la segunda ronda de la fase de ascenso a Segunda División B. En Castalia, el filial ha estado muy bien acompañado por Juande Ramos, técnico del primer equipo; por Francesc Arnau, director deportivo; y por Ben Barek, consejero consultivo del club.

Mal comenzaron las cosas para los de Ruano porque a los 5 minutos se adelantó el Castellón gracias a un tanto de Ebwelle. Los blanquiazules estaban muy nerviosos pero pronto gozaron de alguna oportunidad a balón parado. Sin embargo, en el 25, otra vez el camerunés Ebwelle marcó diferencias batiendo a Aarón.

Con el 2-0, gran resultado para la eliminatoria, se inició una segunda mitad en la que los locales quisieron proteger su portería. Pero la alegría llegó para los jóvenes blanquiazules apenas un cuarto de hora después de la reanudación con un disparo de Mula muy ajustado al palo que terminó haciendo justicia en el marcador.

Así finalizaría el encuentro, con un 2-1 remontable a tenor de lo visto en Castalia y tras el gol a domicilio que minimiza los daños de la derrota.

CASTELLÓN: Campos; Luismi, Arturo, Guille, Juanfran; Carlos López, Castells (Jorge Giménez, 70'), Meseguer (Rida, 66'), Marenyá; Fabiani, Ebwelle.

MALAGUEÑO: Aarón; Iván, Mérida, Calero, Alberto; Deco, Cassano (Torras, 71'); Mula (Pedro, 81'), Kuki (Zelu, 81'), Ontiveros; Nesyri.