SEIS VICTORIAS SEGUIDAS PARA EL JUVENTUD DE TORREMOLINOS

0
16
El Juventud de Torremolinos sumó una nueva victoria en Liga

@RadioMarcaMLG | El Juventud de Torremolinos sigue demostrando su gran estado de forma al vencer al Guadix por 3-0 y sumar su sexta victoria consecutiva. Lo hizo ante sus aficionados, que acompañaron a su equipo aprovechando el buen tiempo con el que amaneció el domingo.

El encuentro comenzó con importantes novedades, siendo el primero que se retransmitía en directo a través de la web de la Federación Andaluza de Fútbol. Además, se probó el marcador electrónico y se estrenó la sala de prensa. Y con esos ingredientes, el pitido inicial sonó con los dos equipos jugando de tú a tú. Ambos luchaban por la posesión hasta que en el minuto 16 Javilillo hizo el 1-0. Desde ahí, los verdes se adueñaron del ritmo y controlaron el medio campo.

Amaya, de falta, a punto estuvo de marcar el 2-0, que llegaría en el minuto 3 de la reanudación por medio de Lasly. La sentencia definitiva se estableció en el 16 con el tercero, obra de Saam. Habría reacción visitante, pero nada que Ávila no pudiera atajar desde su portería para firmar el sexto triunfo consecutivo.