Inicio Málaga CF El Malagueño se despide del ascenso en un mal partido

El Malagueño se despide del ascenso en un mal partido

5

Partido clave el que se vivía en la Federación Malagueña de Fútbol que se resolvió con derrota 1-2 en el electrónico y, por lo tanto, la clasificación del Almería B a la siguiente ronda.

El partido arrancó con un dominio claro de los locales. El equipo de Funes salió en tromba y tan solo tardó cinco minutos en dar el primer puñetazo. Rafa Rodríguez recogió un balón muerto dentro del área tras el pase de Alexis Chamorro. Hasta cumplida la media hora de partido, el acoso de los malaguistas fue total. Paco Sanz, central indálico, vio como se condicionaba su partido tras recibir cartulina amarilla. Un remate de Chupete metió el miedo en el cuerpo de los indálicos.

Una vez que el partido superó la media hora, los costasoleños dejaron de pisar el acelerador y el filial del Almería ganó terreno. Marezi aprovechó un contragolpe y disparó desde dentro del área pero Céspedes sacó una mano sensacional abajo. Con esto, el encuentro se marchó al descanso.

En la segunda parte no vimosun buen Malagueño. Los jugadores blanquiazules estuvieron nerviosos y ello se vio potenciado por el gol del empate de Cantón en el 62′. La entrada de Rachad aportó otra visión a los visitantes que adelantaron la línea y jugaron mucho más cómodos que en la primera parte. Recio tuvo el gol en su cabeza minutos más tarde pero el remate se le marchó alto y con ello las esperanzas del Malagueño de meterse en la eliminatoria. La segunda parte de los indálicos fue realmente buena y segura. Tras esto, los intentos de los malacitanos fueron en vano y no logró marcar. Marsu, en el tiempo de descuento, puso el segundo en el marcador.