El Atlético Malagueño se aferra a la sexta plaza

2
975

Derbi malagueño en Tercera Federación. El Atlético Malagueño visitaba la casa del nuevo líder. Con un hueco para los playoffs en juego para los malaguistas tenían la difícil papeleta del enfrentamiento en Marbella. El Atlético Malagueño se aferra a la sexta plaza (2-0).

Empezó pronto a ir mal el partido en la Dama de Noche. Se adelantaba en los primeros minutos el conjunto local con tanto de Julio que mandaba el balón al fondo de las mallas desde el corazón del área.

El cuadro de Funes estaba bien asentado en el terreno de juego. Tenía controlada la pelota el equipo malaguista, pero no el marcador. Minutos después del gol pudo volver a golpear el Marbella.

El conjunto marbellí tuvo un penalti a favor en el minuto 22 tras un derribo en la fase final de una contra. Carlos López impidió el tanto y atajó el lanzamiento de Dago. Acto seguido hizo lo propio con el rechace.

El Malagueño seguía a lo suyo, aunque sin ocasiones claras. Se fue desinflando poco a poco. El equipo marbellí ganó confianza y trato de balón. Tras dos minutos de decuento se fueron los protagonistas al vestuario con la victoria momentánea para el Marbella con gol de Julio (1-0).

Al comienzo de la segunda mitad se instauró una igualdad que se asentó durante muchos minutos. Más allá de un tiro lejano del Marbella no hubo demasiadas ocasiones en el primer tramo.

A falta de 20 minutos Funes introducía a Jesús Martín y Bolívar en busca del gol del empate. Avanzaban los minutos con la misma tónica de la igualdad hasta que llegó Agus Alonso. El uruguayo anotaba el segundo gol del Marbella desde falta directa (2-0).

Acabó el partido con ese mismo resultado en el minuto 93. El Malagueño cosecha una derrota en casa del líder donde estuvo muy serio en la primera mitad, pero que no llegó a aterrar al meta rival. Se mantiene a un punto del quinto puesto tras la derrota del Almería ‘B’. El siguiente partido será ante el Motril, situado en mitad de tabla.