El Torremolinos agudiza la crisis del Atlético Malagueño (2-1)

Los de Funes y Bravo quedan tocados tras caer en el campo del líder

1
349
Julio Martínez ante la presión de los jugadores del Torremolinos | @TerceraDivGr9

El Juventud de Torremolinos afianza su liderato y sigue con puño de hierro en el grupo IX de Tercera División. Los de Ibon Pérez se llevan el duelo provincial ante el Atlético Malagueño tras superar a 2-1 al cuadro malaguista. El encuentro estuvo marcado por el mal estado del Pozuelo, situación ya conocida y sufrida por todos los visitantes. Los de Funes y Bravo merecieron mayor fortuna, pero los goles de Castillo y Alexis, dos excanteranos del Málaga CF, hicieron estéril el tanto de Vicario.

No levanta cabeza el filial blanquiazul. Tras el tropiezo ante el Porcuna, los blanquiazules tenían la dura papeleta de intentar asaltar al líder, el Juventud de Torremolinos. Nadie había conseguido asaltar el fortín verdiblanco y otra jornada más lo mantienen intacto.

El Malagueño se presentó con hasta tres juveniles en el once: Carlos López, Andrés Caro y Loren Zúñiga. La otra gran novedad en el once fue el ‘debut’ de su último fichaje: Alberto García. Dispuso el filial de buenas oportunidades en el primer tiempo, pero ni Torremolinos ni Malagueño rompieron la portería rival.

Castillo y Alexis, verdugos del Atlético Malagueño

Tras la reanudación, los de Ibón Pérez se pusieron en ventaja con el gol de Fran Castillo. Uno de los líderes de este equipo. El 1-0 del Torremolinos llegó en el minuto 70 tras un fallo defensivo de la zaga blanquiazul, pero no dejó tocado al Atlético Malagueño que tres minutos después puso el 1-1 con el tanto de Vicario.

A falta de cinco minutos, Alexis puso la puntilla con el 2-1 tras aprovechar un barullo en el área tras un lanzamiento de esquina. Pese a intentarlo hasta el final, los locales tiraron de experiencia. El Torremolinos agudiza la crisis del Atlético Malagueño que suma una victoria en las últimas cinco jornadas.

Mientras, el equipo de Ibón Pérez avanza en su camino del ascenso a Segunda RFEF. Los de Pozuelo mantienen su liderato con 43 puntos. En Martiricos, los de Funes y Bravo caen, de momento, a la octava plaza con 23 unidades.