Inicio Málaga CF El «sí se puede» del Málaga…

El «sí se puede» del Málaga…

0
El banquillo del Málaga CF celebra el tanto de Rubén Castro ante el Lega | LaLiga

Este lunes a las 21:00 horas el Málaga recibía al CD Leganés. La Rosaleda repite buena entrada para un horario ‘feo’ para el aficionado. Pellicer pierde a Juande por sanción, vio la doble amarilla ante el Levante, y a Álex Calvo, concentrado con la Selección Española sub-19. Sigue aquí en directo el Málaga-Leganés.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90. GOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA. El segundo tanto malaguista lo firma Chavarría rematando a placer sin portero porque había subido al córner (2-0).

Minuto 90. Casi hace el segundo Lago Junior tras una buena acción individual (1-0).

Minuto 90. El árbitro añade 8 minutos de prolongación (1-0).

Minuto 89. Último cambio en el Málaga, se reitra Febas para dar entrada a Fran Sol (1-0).

Minuto 88. Aprieta el Leganés por banda derecha con Nyom (1-0).

Minuto 85. Nuevo cambio en el Málaga, entra Jozabed por Rubén Castro (1-0).

Minuto 75. Tarjeta amarilla para Miramón por un agarrón (1-0).

Minuto 74. Doble cambio en el Leganés. Entran Lalo y Qasmi por Josema y Pardo (1-0).

Minuto 74. Cambio en el Málaga, se retira Ramón y Genaro (1-0).

Minuto 66. GOOOOL DEL MÁLAGA. Se adelantan los boquerones gracias a un gol de Rubén Castro (1-0).

Minuto 62. Doble cambio en el Leganés. Entran Karrikaburu y Vico por Narváez y Arnaiz (0-0).

Minuto 61. La afición malaguista carga duramente contra el colegiado (0-0).

Minuto 58. Nyom recibe la cuarta tarjeta amarilla del encuentro por perder tiempo (0-0).

Minuto 51. Ocasión clarísima para el Málaga. Chavarrñia se quedaba solo ante Riesgo gracias a un gran pase de tacón de Rubén Castro. El portero hio una gran parada (0-0).

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO EN MARTIRICOS

Minuto 45. Otra cartulina amarilla, esta vez para Undabarrena por agarrar a Febas (0-0).

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Escassi por agarrar a Narváez (0-0).

Minuto 37. Tarjeta amarilla para Villalba por una entrada fuerte sobre Sergio (0-0).

Minuto 35. La vuelve a tener el Leganés en un centro lateral que no llega a rematar nadie pero sale cerca de la portería (0-0).

Minuto 29. Llegada peligrosa del Málaga entre Villalba y Febas que acaba en córner (0-0).

Minuto 26. Cambio por lesión en el Leganés. Se retira Raba para dar entrada a Neyou (0-0).

Minuto 21. Grandísimo golpeo de Arnaiz desde media distancia que sale rozando el palo (0-0).

Minuto 17. Avisa ahora el Málaga con un disparo de Febas desde la frontal que acaba en córner (0-0).

Minuto 14. Cristian realiza un bloqueo a un tiro de José Arnaiz que se marchaba solo al mano a mano con Yáñez. Salvador el marbellí (0-0).

Minuto 8. Buena acción del Leganés en un contragolpe que acaba en nada. Pedía falta Escassi (0-0).

Minuto 4. El Málaga comienza a hacerse con la pelota y combina (0-0).