Así te hemos contado la victoria del Málaga sobre el Villarreal B

0
1039

No hubo tiempo para descanso y desconectar. El Málaga visita el Estadio de La Cerámica para enfrentarse al Villarreal ‘B’ este viernes a las 21:00 horas. Pellicer tiene la vuelta de Villalba tras cumplir sanción, mientras que N’Diaye es baja de última hora. Los groguet tienen también dos bajas para el choque ante los malaguistas (Alberto Del Moral y Diego Collado). Sigue aquí en directo el Villarreal ‘B’-Málaga.

¡¡¡¡FINAAAAAAAAL EN LA CERÁMICA!!!!! Victoria del Málaga a domicilio y la fe por mantener la categoría seguirá una semana más (1-2).

Minuto 90. Cuatro minutos de prolongación (1-2).

Minuto 85. Paradón de Yáñez. Salva el 2-2 con una parada a bocajarro procedente de un remate de Lozano (1-2).

Minuto 80. Otro cambio en el Villarreal B, entra Romero por Abraham (1-2).

Minuto 79. Doble cambio en el Málaga. Entran Luis Muñoz y Genaro por Ramón y Villalba (1-2).

Minuto 78. Tarjeta amarilla a Millán por protestar al árbitro (1-2).

Minuto 72. Cambio en el Villarreal B. Entra Forés por Niño (1-2).

Minuto 71. Tarjera amarilla para Ramón por un agarrón sobre Fer Niño (1-2).

Minuto 64. Siguen los problemas para el Málaga. Se retira Lago Junior lesionado para dar entrada a Álex Calvo (1-2).

Minuto 63. Gol del Villarreal B. Carreira sorprende a Yáñez por su palo y y recorta distancias (1-2).

Minuto 61. Lago Junior no puede seguir. Ver para creer (0-2).

Minuto 60. Nuevo cambio en el Málaga, entra Lago Junior por Chavarría (0-2).

Minuto 55. Ocasión muy clara para el Villarreal B. Internada por banda derecha de Carreira y Millán llega a rematar pero desviado (0-2).

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Febas. Se quejaba el ilerdense. (0-2)

Minuto 45. Triple cambio en el Villarreal B. Entran Iñíguez, Geralnik y Pacheco por Migue, Torres y Adriano (0-2).

EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO

Pellicer sustituye al descanso a Escassi, con cartulina amarilla, para dar entrada a Ramalho.

DESCANSO EN LA CERÁMICA

Minuto 40. A punto de marcar nuevamente Villalba enun lanzamiento cruzado tras una gran acción combinativa del Málaga (0-2).

Minuto 33. Perdona Villalba el tercero tras un contraataque (0-2).

Minuto 28. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁAAAALAGAAAA!!!! Rubén Castro hace el segundo del Málaga tras una estratosférica jugada de Febas (0-2)

Minuto 26. Tarjeta amarilla para Alberto Escassi por frenar un contragolpe (0-1).

Minuto 22. Grandes minutos del Málaga que encierra a los locales en su campo (0-1).

Minuto 21. Tarjeta amarilla sobre De La Fuente por una entrada sobre Rubén Castro (0-1).

Minuto 14. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!! Chavarría adelanta a los de Pellicer con un gran remate de primeras al primer palo (0-1).

Minuto 11. Dispara flojo Castro y acaba en nada (0-0).

Minuto 10. Falta peligrosa para el Málaga por un derribo sobre Villalba. Rubén Castro va a golpear (0-0).

Minuto 3. Sale con cinco defensas el Málaga y ya avisa el conjunto castellonense. Yáñez manda a córner un disparo de Niño (0-0).