El 1×1 del Málaga ante el Sporting

1
655
Mejías Sporting

Las notas de el Málaga 1×1 en su partido ante el Sporting de Gijón (Del 0 al 10)

DANI BARRIO (6): Vendido en el gol de Djuka. El meta gijonés salvó la única complicada que tuvo ante Manu García. Buen regreso a la portería.

ALEXANDER GONZÁLEZ (6): El venezolano completó un buen partido. Físicamente va creciendo y su banda fue la más segura. Buena conexión con los atacantes cuando subió.

MATOS (5): Regresó al once y no estuvo mal. Físicamente no llegó al final y en el gol estaba algo descolocado. Habrá que ver si el tiempo de descanso le permite seguir entrando en el once.

MEJÍAS (4): Se durmió una vez y costó un gol. El defensa rompió el fuera de juego del 1-0. Fue de más a menos y acabó muy nervioso.

JUANDE (7): Partido muy serio del cordobés. Secó a los atacantes del Sporting aunque también se despistó en gol asturiano. Impecable al cruce.

ESCASSI (6): Incrustado entre los centrales para hacer bien su trabajo. El malagueño leyó muy bien el partido haciendo un de pegamento entre el ataque y la defensa.

JOZABED (6): Mejoró sobre el césped y sus números fueron correctos. Su salida del terreno de juego partió al equipo. Tuvo una clara pero la mandó a las manos de Mariño.

JOAQUÍN (6): No paró de correr durante todos los minutos del partido. A veces con criterio, a veces a lo loco.

RAHMANI (6): Su partido fue bueno pero el error defensivo en el gol le resta puntos. Paso adelante del francoargelino que tuvo su opción de golazo en un disparo lejano.

CAYE QUINTANA (3): Un día más perdido sobre el campo. No atinó en la punta ni en la banda. El delantero necesita un gol que le suba la moral.

CHAVARRÍA (6): Peleó y peleó pero no marcó. Muchas veces lejos de la portería de Mariño. Fue el faro del equipo en ataque.

CRISTO (5): Dio frescura pero no la suficiente.

CRISTIAN (4): Entró para hacer mejores conexiones y no lo consiguió.

JAIRO (3): Aportó muy poco sobre el césped.

ORLANDO SÁ (2): Otro día sin mucho tiempo y sin mucho oficio.