El 1×1 del Málaga ante el Valladolid

Dani Martín, jugador más importante en el día de hoy en el empate ante el equipo de Pacheta

2
1268
El 1x1 del Málaga ante el Real Valladolid | JG

Empate en el debut de Guede. Valentía y osadía ante todo un Valladolid. Los blanquiazules se llegaron a poner con un 2-0 a favor, pero el fondo de armario y los ajustes de Pacheta le dieron alas a los pucelanos. Un doblete de Weissman pincha el globo del efecto del argentino. Estas son las notas en el 1×1 de Radio MARCA Málaga en el Málaga-Valladolid.

Titulares:

DANI MARTÍN (7): Pese a encajar dos goles, buena actuación del guardameta. Evitó los tantos del Valladolid en la primera mitad. Acción clave en el segundo tiempo con Sergio León. Era el 2-3.

VÍCTOR GÓMEZ (6): De más a menos. Segunda mitad más gris. Empezó como carrilero con clara proyección ofensiva, pero menos brillo en la segunda mitad cuando Guede optó por la defensa de cuatro.

PEY (6): Pese a los dos goles en contra, mostró una mayor seguridad en la zaga. Más expuesto con la pizarra de Guede. Atento al quite en varios centros laterales.

ANDRÉS CARO (6): Otra titularidad para el canterano. Sustituido al descanso. En su línea de madurez. Algún error en la salida de balón, pero firme ante uno de los mejores ataques de la Liga.

JAVI JIMÉNEZ (6): Titánico esfuerzo en la segunda mitad. No pudo frenar a Gonzalo Plata, pero se desfondó y lo dio todo.

ESCASSI (6): Fue el tercer central en el nuevo planteamiento de Guede. Firme y en su línea de veteranía y experiencia.

GENARO (5): Titularidad tras el regreso en Girona. Pierde la marca del gol de Weissman en el 1-2. De más a menos. Acabó con la gasolina justa.

FEBAS (6): Omnipresente en la primera mitad. Perdió protagonismo y el Valladolid hizo daño en su zona. Plata le pasa como un tren en el 2-2, demasiado pudo hacer. Vio una amarilla sin merecerlo.

JOZABED (5): El sevillano se asoció con Febas en ataque varias veces. Como en partidos anteriores quedó un poco en tierra de nadie en algunos momentos del encuentro.

VADILLO (6): Encuentro a ráfagas. Autor del segundo gol. Tiró de calidad. Sensación de que no está físicamente a su mejor nivel.

BRANDON (6): El gol y poco más. En su línea de pelea y brega. Acabó ‘tocado’ y fue sustituido.

Sustituciones:

ANTOÑÍN (5): Alternó su posición a lo largo de la segunda mitad. Con ganas de aportar y sumar. No tuvo fortuna.

ADRIÁN LÓPEZ (5): Dispuso de varias opciones claras de gol. Le falta el evidente ritmo competitivo y anda justo de físico.

PAULINO (5): Jugó a pierna natural. Participativo y asociativo. Sin más.

RAMÓN (5): Buenos minutos del de Órgiva. Le dio pausa y control al juego. Buen papel en el verde.

El míster (6): Su planteamiento inicial fue inmaculado aunque sorprendente con un 1-3-1-4-2. Valiente y osado ante todo un Valladolid, pero en la primera acción vio el 1-0. Reajustó el centro del campo y colocó defensa de cuatro integrantes para dar mayor presencia en la medular. Alta intensidad en sus jugadores. La plantilla reacciona al estímulo, pero la afición vivirá momentos de infarto.