El 1×1 y las notas del Málaga CF ante el Linares Deportivo

14
173

Disputadísimo el encuentro que se ha vivido hoy en La Rosaleda que finalmente se ha resuelto con un reparto de puntos tras el 1-1 final. Estás sin las notas y el 1×1 de los jugadores del Málaga ante el Linares Deportivo.

Alfonso Herrero (9). Salvador una vez más. En la primera mitad sacó cuatro paradas que mantuvieron a los suyos vivos. Con su partido salvó un punto que evitó un drama en La Rosaleda.

Carlos Puga (2). Sobrepasado, especialmente en la primera mitad. Rafa Llorente le volvió loco durante todo el encuentro. Defensivamente tiene que mejorar si quiere ser titular.

Nelson Monte (5). Partido flojo del luso en el que sufrió a la espalda. En los minutos finales si ofreció mayor contundencia. Que el equipo se volcase en ataque le dejó en situaciones delicadas.

Einar Galilea (5). Similar al partido del portugués. Lento al cruce en la primera mitad y mejor en la segunda. No fue el Galilea potente de otros partidos.

Víctor García (3). Mal partido del lateral que se fue sustituido al descanso. Mal en defensa y en ataque. Ha bajado enteros en las últimas jornadas, especialmente atrás.

Manu Molina (4). Muy impreciso el onubense. El equipo notó su falta de brillantez. No conectó con el resto de compañeros y sus pases fueron muy evidentes una y otra vez.

Juanpe (2). Superado en la sala de máquinas por un Linares acertado. Se marchó al descanso. Casi todo los balones que recibió los hizo mal perfilado. No tuvo su día.

Larrubia (3). Otra oportunidad desaprovechada. No ayudó en la creación de juego ni hincó el diente en área rival. El Málaga necesita que dé un paso adelante de una vez.

Kevin (5). Aguerrido y generoso en defensa como siempre, pero poco acertado en ataque. La Rosaleda se desesperó con algunas de sus jugadas en las que pudo soltar el balón antes.

Ferreiro (6). El principal foco de ataque de los boquerones. Su toma de decisiones le hace superior a los compañeros. El problema fue su gasolina, no le dio para todo el partido.

Roberto (7). Primera parte sin pena ni gloria y una segunda que adornó con su decimotercer gol esta temporada. Tuvo el segundo en la prolongación con un remate que estrelló en el larguero.

Suplentes

Ramón (6). Impreciso en los primeros instantes pero acertado en gran parte de la segunda mitad. No fue superado por la intensidad del partido. Algunos de sus pases recordaron al Ramón de antaño. Irá a más.

Dioni (5). Aportó una nueva perspectiva de ataque pero apenas pisó área rival con peligro. Sigue sin ser ese delantero diferencial.

Avilés (5). Ofreció verticalidad pero sin peligro aparente. Lo probó desde la media distancia.

Gabilondo (5). Se sumó en ataque como nos tiene acostumbrados y en defensa estuvo correcto. Poco tiempo para más.

Dani Sánchez (4). No mejoró a Víctor García. No estuvo seguro en defensa y no sumó en ataque practicamente nada. Jugó muy atropellado por las ganas de remontar.