1
1354
Funes
Funes y Jesús Martín en una charla

Cuarta jornada de competición en Tercera Federación. El Atlético Malagueño visitaba el Escribano Castilla para enfrentarse a un rival directo como es el Motril. Primer tropiezo del curso para el Atlético Malagueño.

Funes elegía este once para la ocasión: Céspedes, Recio, Rafa, Jesús, Rubén, Adrián López, Samu, Ale Contreras, Santaella, Izan Merino. En el banquillo iban a estar Antoñito Contreras, Álex Mateos, Márquez, Chupete, Benito, Arriaza y Maxi. No iba convocado Antonio Cordero y eso certificaba su presencia con el primer equipo.

Empezaba el encuentro con un hecho que ponía cuesta arriba el choque nada más comenzar. Scigliotti marcaba en el minuto 2 de partido y abría la lata de forma muy tempranera. Al filo del descanso volvía a golpear el conjunto motrileño.

Toni González anotaba en el 38′ para duplicar la ventaja. El partido se marchaba al descanso con 2-0 para el Motril. El Atlético Malagueño tenía complicado ganar en tierras granadinas, pero tenía toda la segunda mitad para intentarlo.

A pesar de tener 45 minutos por delante no hubo goles en toda la segunda mitad. El partido terminó con el 2-0 con el que ambos equipos se fueron al vestuario tras la primera parte. Se va de vacío el filial malaguista en su visita al Motril. Los de Funes recibirán la próxima semana al Torredonjimeno.