Así te hemos contado la derrota del Málaga ante el CD Castellón (0-1)

ROJA EN EL CASTELLÓN. Se marcha expusado Villahermosa.

Minuto 90+. Falta lateral que la colgará Larrubia. 0-1

El árbitro añade 7 minutos

Minuto 89. Empizan a aparecer los calambres a los jugadores del Castellón. 0-1

Minuto 84. MADRE MÍA LA QUE HA FALLADO EL CASTELLÓN. Tras una buena jugada colectiva, remató Kastaneer SOLO, con Herrero vencido, y el jugador del Castellón no consigue impactar a placer con el balón. 0-1

Minuto 81. Amarilla para Óscar Gil por agarrar y cortar la contra de David Larrubia. 0-1

Minuto 77. Cambio en el Málaga. Entra Juan Hernández y Victor García por Dani Sánchez y Manu Molina. 0-1

Minuto 68. Cambio en el Castellón, entró Borja Granero por Salva Ruiz. 0-1

Minuto 67. Amarilla para Kevin, la quinta del Málaga en el partido de hoy. 0-1

Minuto 64. Doble cambio en el Málaga. Entran Kevin y Larrubia, se marchan Juande y Moussa. 0-1

Minuto 62. Amarilla para Dani Sánchez, entrada dura sobre Manu Sánchez. 0-1

Minuto 60. Se calienta La Rosaleda con el mal arbitraje. 0-1

Minuto 54. Gol del Castellón, marcó Manu Sánchez de cabeza tras un córner. 0-1

Minuto 54. PARADÓN DE HERRERO. Se enevenó el centro de Chirino y tuvo que intervenir el portero malaguista.

Minuto 52. Amarilla para Moussa, tras falta dura sobre Rául Sánchez. 0-0

Minuto 50. Uyyy… Remató Galilea un córner botado por Dani Lorenzo. El balón se marchó a la derecha de Crettaz. 0-0

OJO. Informan desde el club que el jugador Luca Sangalli ha sido sustituido por unas molestias en los músculos isquiotibiales de su pierna izquierda. Queda pendiente de evolución.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA

DESCANSO EN LA ROSALEDA

MÁLAGA CF 0-0 CD CASTELLÓN

Minuto 45. Remate de Óscar Gil que atrap Herrero sin problemas. 0-0

Minuto 40. Cinco minutos para el descanso. El Málaga, más cómodo que el Castellón. 0-0

Minuto 35. Ojo porque Luca Sangalli se ha roto, el jugador esta tendido sobre el césped. Entra en su lugar Izan Merino. 0-0

Minuto 31. Se calienta el partido, manotazo de De Miguel a Manu Molina, el árbitro solo le muestra la cartulina amarilla. 0-0

Minuto 27. Segunda amarilla del partido, la primera del Málaga, para Juande. 0-0

Minuto 26. Buenos minutos de Dani Sánchez, que está siendo un puñal por su banda. 0-0

Minuto 22. Llegada del Castellón, triangulación entre Chirino, Traore y De Miguel que acabó con un disparo sin peligro. 0-0

Minuto 17. Ocasión del Málaga por la banda de Dani Sánchez, centró y remató Roberto, se marchó desviado. 0-0

Minuto 12. Primera amarilla del partido para Traore por agarrar a Dani Sánchez. 0-0

Minuto 10. Primeros diez minutos y el Málaga sufre con un Castellón que ha salido muy enchufado. 0-0

Minuto 6. Cómo corría la banda Jokin, se la puso a Roberto que estaba solo pero la desvió Alberto a córner. 0-0

Minuto 3. Gol de De Miguel anulado por fuera de juego. El Castellón aprieta al Málaga. 0-0

Minuto 1. No habían pasado ni 30 segundos y el Castellón ya ha tenido el primer acercamiento de la mano de De Miguel. 0-0

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

Ya tenemos onces confirmados:

El XI del Málaga CF: Alfonso Herrero; Gabilondo, Dani Sánchez, Galilea, Juande, Moussa; Dani Lorenzo, Sangalli, Manu Molina; Dioni y Roberto.

El XI del CD Castellón: Gonzalo Crettaz; Medunjanin, Alberto, Moyita, De Miguel, Raú Sánchez, Chirino, Óscar Gil, Traoré, Salva Ruiz, Iago Indias.

Día grande en Martiricos. Hoy toca uno de esos partidos que recuerdas en mayo, para bien o para mal. A las 20:00 echará a rodar el balón del Málaga CF – CD Castellón en una Rosaleda que se prepara para un ambientazo monumental. A diez puntos de sus rivales de hoy, los de Pellicer afrontan este partido como una oportunidad única, y quizás la última, de poder engancharse a los puestos de ascenso directo. Delante, un equipo que está batiendo todos los récords de la categoría.

PREVIA | Sergio Pellicer, sobre el CD Castellón: «Es lo inmediato. Nos enfrentamos a un equipo líder  que está demostrando que es el favorito a nivel de clasificación y por lo que transmite, pero ahora empieza la segunda vuelta. Nuestra preparación de partido no cambia mucho pero es un partido señalado. En la primera vuelta estuvimos cerca. Tenemos que ser nosotros mismos y tener esa confianza. Después del parón, en nuestros partidos no hemos entrado bien y es algo que tenemos que trabajar. Estamos en ello. Tenemos ese margen de mejora. Preparamos un partido de alto voltaje. Vamos a competir y creo que será de ida y vuelta«.

PREVIA | Dick Schreuder, sobre el Málaga CF: «Creo que jugar en La Rosaleda convierte al encuentro en un partido grande. Tienen un estadio muy bonito y una afición increíble. Es un club histórico y tienen un buen equipo. Tenemos una buena oportunidad de obtener los tres puntos«.

PREVIA | El árbitro del encuentro será Pedro Eugenio Muñoz Piedra, colegiado jienense de 40 años.