Así te hemos contado el Ibiza-Málaga

El minuto a minuto de la 'final' de Can Misses, en Radio Marca Málaga

3
904

El Málaga no puede fallar en Can Misses. Los blanquiazules viajan a Ibiza, casi con la obligación, de sumar los tres puntos ante el Ibiza de Lucas Alcaraz; también una final para los locales, con la moral por las nubes tras ganar al Racing el pasado jueves. Ambos equipos están a tres de los puestos de permanencia, por lo que sería una victoria de valor ‘doble’, dejar muy tocado a un rival directo. Además, recordemos que esta jornada se enfrentan entre sí los seis últimos clasificados. Un día donde los de Pepe Mel deben dar un paso al frente. ¡Sigue EN DIRECTO el UD Ibiza – Málaga CF en Radio Marca Málaga!

Minuto 90: Final. Se le escapan dos puntos al equipo malacitano en Ibiza

Minuto 89: Esto se está acabando y parece que va a quedar en empate

Minuto 84: Mejora el Málaga con el paso de los minutos

Minuto 77: Doble cambio en el Málaga. Agota sus sustituciones Mel con la entrada de Fomba y Loren por Villalba y Rubén Castro

Minuto 70: Cristian Herrera marca y pone el empate en Ibiza

Minuto 61: Ya se ha superado la hora de partido. El Málaga sigue luchando por mantener la victoria.

Minuto 57: Primer cambio del Málaga: entra N’Diaye por Genaro

Minuto 50: Pepe Mel manda a calentar a tres hombres: Loren Zúñiga, Luis Muñoz y Alfred N’Diaye

Minuto 46: Arranca la segunda mitad en Can Misses. Gana el Málaga 0-1

DESCANSO

Minuto 45: Descanso en Ibiza. Se va al túnel de vestuarios el Málaga con la victoria por la mínima por el gol de Chavarría

Minuto 39: Está cómodo el Málaga después del gol

Minuto 31: GOOOOLLL DE CHAVARRÍAAA. Marca el argentino para adelantar a los suyos

Minuto 30: Merece más el equipo blanquiazul

Minuto 28: Otra ocasión para el Málaga, esta vez Escassi

Minuto 23: Amarilla para Genaro, la primera del partido

Minuto 17: Ocasión clarísima para el Málaga. Fran Villalba falló delante del portero

Minuto 13: La tuvo de cabeza Burgos a balón parado

Minuto 12: Primer saque de esquina para el Málaga

Minuto 7: Se va asentando poco a poco el conjunto malacitano

Minuto 5: Está empezando a aparecer Fran Villalba y lo agradecen los de arriba

Minuto 1: Ni un minuto ha tardado el Ibiza en dar el primer susto, salvó Javi Jiménez