Así te hemos contado el amistoso del Málaga CF ante el FC Winterthur

0
1596

Bolo ‘invernal’ para el equipo blanquiazul en Coín. El Málaga disputa un amistoso ante el FC Winterthur suizo el envite previo a la ‘final’ ante el Tenerife. Desde las 12:00H lo podrás seguir en Radio MARCA Málaga.

Ya hay once inicial del conjunto de Martiricos. El Málaga sale con Rubén Yáñez; Ramalho, Juande, Escassi, Javi Jiménez, Genaro, Jozabed, Villalba, Chavarría, Febas y Rubén Castro. El FC Winterthur pone en el verde el siguiente once: Pukaj, Gantenbein, Lekaj (c), Schmid, Diaby, Corbaz, Kryeziu, Di Giusto, Ramizi, Manzambi y Burkart.

El FC Winterthur sale en la segunda parte con Kuster, Gonçalves, Hamlet, Gelmi, Schättin, Lekaj, Abedini, Rodríguez, Chiappetta, Ltaief y Ballet.

El Málaga CF sale con otro once: Manolo Reina; Delmás, Bustinza, Burgos, Cristian; NDiaye, Luis Muñoz, Dani Lorenzo; Gallar, Fran Sol y Loren.

¡FINAL EN COÍN!

Minuto 88: ¡A punto de marcar Gallar! Se marchó muy cerca su falta directa

Minuto 80: ¡Gol del Winterthur! Marca Samuel Ballet de cabeza. Se adelanta el conjunto suizo en Coín (0-1)

Minuto 66: ¡Responde el Winterthur! Paradón de Manolo Reina

Minuto 65: ¡Ocasión clarísima para Fran Sol! No pudo rematar un buen centro. A punto de marcar el primero

Minuto 54: ¡Al larguero Loren Zúñiga! Busca el Málaga el primero

¡DESCANSO EN COÍN!

Minuto 37: ¡Al larguero Febas! Aprietan los blanquiazules

Minuto 35: ¡Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego! Continúa el 0-0

Minuto 27: Escassi evita un mano a mano ante Rubén Yáñez; el paleño, de los mejores en la primera media hora.

Minuto 25: ¡Se dolía Febas de una fuerte entrada! Se recupera el ilerdense

Minuto 20: ¡Gol anulado al Winterthur por fuera de juego!

Minuto 19: Providencial Rubén Yáñez. Despeje no contundente de Escassi y tuvo que aparecer el portero para evitar un remate en el área.

Minuto 15: ¡Buena jugada del Málaga CF! Taconazo de Villalba, Javi la puso, Castro la dejó de cara y Villalba la mando arriba del larguero.

Minuto 13: Primeros diez minutos del encuentro. El Málaga probó fortuna con un lanzamiento de falta que tiró Rubén Castro.

Minuto 3: Arrancó el encuentro. De momento sin grandes ocasiones.