Así te hemos contado la última prueba del Málaga CF…

El último amistoso de la pretemporada para los blanquiazules

0
1406
Sigue en directo el Granada-Málaga / Javier Díaz

¡Sigue en directo el último ensayo del Málaga antes de arrancar la temporada oficial: el Trofeo Ciudad de Granada! Los de Guede necesitan recuperar sensaciones después de una mala versión ante el Al-Nassr. Cita ya típica de todos los veranos ante un rival que apunta a pelear por el ascenso; fichajes en los últimos días como Callejón o Melendo, operación que ha sido oficial esta mañana. ¡Sigue el mejor minuto a minuto del Granada CF – Málaga CF!

XI del Granada CF: Raúl Fernández; Ricard, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Quini; Petrovic, Bodiger; Uzuni, Soro, Antonio Puertas y Arezo.

XI del Málaga CF: Manolo Reina; Juanfran,Bustinza, Genaro, Juande, Javi Jiménez; Ramón, Jozabed, Febas; Fran Sol y Rubén Castro.

¡Rueda la pelota en el Nuevo Los Cármenes!

Minuto 5: ¡Aprieta el conjunto de Aitor Karanka en este arranque! El Málaga ha salido con un rombo en el centro del campo, novedad táctica tras el partido de ayer frente al Al-Nassr (0-0)

Minuto 12: ¡Arriba Javi Jiménez! Primera llegada con peligro de los blanquiazules en el Nuevo Los Carmenes. Le llegó una pelota franca al lateral, pero su disparo si marchó por encima de la portería de Raúl Fernández (0-0)

Minuto 15: ¡Otra para el cuadro de Guede! Esta vez fue Fran Sol el que probó a Raúl Fernández. Atrapó sin problemas el portero del Granada (0-0)

Minuto 20: ¡Doble parada de Manolo Reina! Mano a mano frente a Arezo, y muy firme el meta de Villanueva del Trabuco. ¡A punto estuvo Ricard de marcar un gol olímpico en la siguiente jugada, de nuevo apareció el veterano portero! (0-0)

Minuto 25: ¡AL PALO SORO! La más clara del partido. Gran acción del extremo por banda derecha y casi abre el marcador en el Nuevo Los Cármenes (0-0)

Minuto 27: ¡Intercambio de Golpes! Ahora es Rubén Castro el que estuvo cerca de marcar. Centro tenso de Juanfran Moreno, rematado por el punta canario. Se marchó cerca de la portería de Raúl Fernández (0-0)

Minuto 32: ¡Nueva intervención de Manolo Reina! Disparó Petrovic una falta lejana y bien atajado por el meta. Muy seguro hasta ahora el malaguista (0-0)

Minuto 33: ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

Minuto. 38: ¡GOL DE ANTONIO PUERTAS! Se adelantan los locales en un contragolpe de libro. Definió el ’10’ con una gran vaselina frente a Manolo Reina (1-0)

¡DESCANSO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES! Un gol de Antonio Puertas decanta la balanza hasta ahora en una nueva versión gris del Málaga (1-0)

¡Empieza la segunda parte! Con varios cambios en el conjunto granadino, mientras en el Málaga no hay movimientos (1-0)

Minuto 50: ¡Reclamaba mano Genaro Rodríguez! Empieza a estirarse el conjunto blanquiazul en busca del empate (1-0)

Minuto 51: ¡Casi marca el Granada! Error garrafal de Manolo Reina en una salida. Providencial Unai Bustinza para que Uzuni no se llevara la pelota (1-0)

Minuto 52: ¡Amarilla para Aleix Febas! La primera cartulina del partido (1-0)

Minuto 54: ¡Aprieta de nuevo el conjunto nazarí! Otra gran situación para Uzuni. Su cabezazo de marchó alto (1-0)

Minuto 56: ¡Primer cambio en el Málaga CF! Entra Álex Gallar por Ramón (1-0)

Minuto 60: ¡Tarjeta amarilla para Jozabed! El sevillano tuvo que cortar una contra peligrosa (1-0)

Minuto 65: ¡Qué gran acción de Antonio Puertas! Gran diagonal desde la banda derecha y su zurdazo se marchó cerca de la escuadra (1-0)

Minuto 66: ¡Carrusel de cambios en el conjunto local! Entran Jorge Molina, Rochina y Víctor

Minuto 70: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALLAR! Buena jugada del conjunto blanquiazul por banda izquierda. Centro raso que aprovechó el ex del Cartagena para poner el empate (1-1)

Minuto 75: ¡NUEVA PAUSA DE HIDRATACIÓN! (1-1)

Minuto 79: ¡Segundo cambio en el Málaga! Se retira Juande, entra Moussa Diarra

Minuto 83: ¡Fuera Jorge Molina! Nuevo centro peligroso al área de Manolo Reina. Remató algo forzado el veterano delantero (1-1)

Minuto 84: ¡Tarjeta amarilla para Bodiger! De los mejores esta noche en el conjunto rojiblanco (1-1)

Minuto 86: ¡Nueva modificación en los locales! Entra Bryan por Antonio Puertas. También en el Málaga: descansa Febas y tendrá Haitam unos pocos minutos

¡FINAL! El Trofeo Ciudad de Granada se decidirá en la tanda de penaltis (1-1)

¡GOOOL DE BRYAN! Estuvo a punto de parar el lanzamiento Manolo Reina (1-0)

¡GOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO! El canario la puso en la escuadra (1-1)

¡PARÓ MANOLO REINA! ¡Adivinó el lanzamiento de Rubén Rochina! (1-1)

¡GOOOOOOOOL DE FRAN SOL! Se adelanta el Málaga en esta tanda de penaltis (1-2)

¡GOOOOL DE PETROVIC! De nuevo muy cerca Reina de parar el penalti (2-2)

¡PARÓ RAÚL FERNÁNDEZ! El cancerbero nazarí adivinó el lanzamiento de Javi Jiménez (2-2)

¡OTRA PARADA DE MANOLO REINA! Disparó muy flojo Ignasi Miquel (2-2)

¡AL LARGUERO HAITAM! Máxima igualdad en la tanda y sucesión de errores (2-2)

¡AL PALO CALLEJÓN! Tiene en sus botas Jozabed la victoria malaguista (2-2)

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOZABED! SE LLEVA EL MÁLAGA EL TROFEO CIUDAD DE GRANADA (2-3)