¡El mejor minuto a minuto, en Radio Marca Málaga!

¡Sigue el minuto a minuto del Málaga-Ibiza! / JC

¡Sigue con nosotros este Málaga-Ibiza, correspondiente a la jornada 24 de la Liga Smartbank! El conjunto isleño llega lanzado a La Rosaleda desde que Paco Jémez se hiciera cargo del equipo hace pocas fechas, mientras los de José Alberto tratarán de conseguir un notable 7/9 en este arranque de año natural. ¡En nada conoceremos los onces!

XI del Málaga: Dani Martín; Ismael Casas, Juande, Pey, Javi Jiménez; Ramón, Febas; Paulino, Kevin; Brandon y Sekou. ¡Víctor Gómez, baja de última hora!

XI del Ibiza: Álex Domínguez; Cifu, Goldar, Juan Ibiza, Escobar; Molina, Guerrero, Diop; Herrera, Bogusz y Castel.

¡Saltan a calentar ambos equipos al césped de La Rosaleda!

¡ARRANCA EL MÁLAGA-IBIZA! ¡Buen ambiente de fútbol en la parroquia malaguista!

Minuto 10: ¡Mucho ritmo en este arranque de partido! Todavía sin llegadas claras!

Minuto 12: ¡GOL DE SERGIO CASTEL! El delantero del Ibiza enganchó una gran volea y pone por delante a los visitantes (0-1)

Minuto 19: ¡ARRIBA ROBERTO! Al delantero le cayó una buena pelota, pero su volea se marchó alto (0-1)

Minuto 22: ¡Amarilla para Cifu tras una dura entrada sobre Kevin! La segunda del partido, antes la vio Cristian Herrera (0-1)

Minuto 28: ¡Otra más! Ahora para Ibiza (0-1)

Minuto 35: ¡Llega con peligro el Ibiza! El cabezazo de Castel se marchó cerca del palo derecho de Dani Martín (0-1)

Minuto 40: ¡El Ibiza sigue cargándose de amarillas! Ahora la ve Escobar, la cuarta del partido (0-1)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! Partido muy disputado, pero el tanto de Castel decanta la balanza hasta ahora. Muy duro el equipo de Jémez en la primera mitad (0-1)

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos (0-1)

Minuto 50: ¡GOL DE CRISTIAN HERRERA! Zurdazo del extremo del Ibiza, que le da casi la puntilla a los blanquiazules (0-2)

Minuto 54: ¡GOL DE GONZALO ESCOBAR! Sentencian los visitantes en La Rosaleda (0-3)

Minuto 59: ¡GOL DE HERRERA! Se espera una de las noches más duras en Martiricos (0-4)

Minuto 62: ¡Doble cambio en el Málaga! Se retiran Brandon y Kevin; entran Sekou y Vadillo (0-4)

Minuto 72: ¡Reclama penalti Sekou! Parece que toca balón Alex Domínguez. Más cambios en el Málaga: entran Hicham y Cufré, se sientan Paulino y Javi Jiménez (0-4).

Minuto 80: ¡GOL DE DAVID GOLDAR! (0-5)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (0-5) Noche histórica y veremos qué consecuencias trae este desastre. Todo el análisis, en nuestra web.