Así empató el Málaga CF ante el Villarreal B

El nuevo Málaga CF de Pepe Mel en busca de revertir la situación de este inicio de temporada

0
773

Volvió la Segunda División. Volvió el Málaga CF. ¡Sigue en directo la vuelta de los blanquiazules al templo de Martiricos! El «nuevo» equipo de la Costa del Sol, con Pepe Mel a los mandos, buscó retomar la senda de la victoria ante su afición. El Villarreal B, en cambio, llegó en una muy buena racha: es octavo en la clasificación con diez puntos. Ambos equipos lucharon sobre el verde por los tres puntos, pero finalmente se repartieron uno para cada uno. ¡Sigue el minuto a minuto del Málaga CF-Villarreal B!

¡EL MÁLAGA YA SE ENCUENTRA EN LA ROSALEDA!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Pepe Mel salió en su primer partido con el Málaga CF con: Manolo Reina, Juanfran, Javi Jiménez, Moussa, Febas, Gallar, Hervías, N’Diaye, Villalba, Escassi y Rubén Castro. Mientras que el «mini» submarino amarillo tuvo sobre el verde a: Gianni, Leal, Tasende, Dela, Del Moral, Collado, Arana, Lozano, Mbacke, Rodrigo y Ojeda.

¡ARRANCA EL BALÓN EN LA ROSALEDA!

Minuto 5: Primera cartulina del encuentro. Primera para el filial del submarino amarillo. Sergio Lozano es amonestado.

Minuto 17: Partido muy trabado en el centro del campo. Con un Villarreal B cometiendo faltas tácticas evitando los contraataques blanquiazules.

Minuto 20: ¡GOL DEL VILLARREAL B! Diego Collado no se lo piensa y empala a la perfección el córner de Sergio Lozano (0-1).

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA CF! Rubén Castro mete la punta del pie para empatar el encuentro en La Rosaleda (1-1). Gran centro de Álex Gallar que no desaprovecha el ariete.

Minuto 38: Segunda tarjeta amarilla para el Villarreal B. Esta vez para el goleador en el día de hoy, Diego Collado.

Minuto 44: Se acerca el Málaga a la portería de Gianni. Rubén Castro, a la espera de algún fallo de la zaga rival (1-1).

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (1-1)

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 45: Hay cambio en el Villarreal B. Se marcha Ojeda y entra al verde Pacheco.

Minuto 55: Ocasión clamorosa para Rubén Castro. A punto de remontar el partido el «tiburón» blanquiazul.

Minuto 57: Primera amonestación para el Málaga. Aleix Febas se lleva la cartulina amarilla tras un choque fuerte.

Minuto 58: El Málaga CF también hace sus primeros cambios en el encuentro. Salen Febas y Hervías del terreno de juego, y se incorporan Ramón y Chavarría.

Minuto 63: Rubén Castro vuelve a toparse con el VAR. ¡YA VAN DOS GOLES DEL DELANTERO ANULADOS!

Minuto 68: Tarjeta amarilla para el canterano del Málaga CF. Moussa recibe la cartulina tras cometer tres faltas seguidas.

Minuto 71: Cambios por parte de ambos conjuntos. En el Málaga CF se marcha Villalba y entra Fran Sol; en el Villarreal B se retiran Collado y Arana, y se suman al verde Iosifov y Haissem.

Minuto 74: Otra ocasión más para Rubén Castro. El ‘killer’ por referencia de Pepe Mel no se cansa de intentarlo.

Minuto 87: Nuevo cambio en las filas del equipo visitante. Se marcha Tasende y entra Romero.

Minuto 89: Tarjeta amarilla para Ramón. Y Pepe Mel hace debutar a Murillo; se retira Juanfran.

Minuto 90: Otra amonestación para el Villarreal B. Esta vez para Geralnik.

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (1-1)