Así te hemos contado el empate entre Málaga CF y Córdoba CF

457
Roberto intenta superar al jugador del Córdoba | Javier Díaz

Minuto 90+5. El partido se acaba, el Málaga firma el empate (1-1).

Minuto 89. Segunda amarilla para Galilea, que sale expulsado (1-1).

Minuto 86. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA. GOL DE HAITAM. El gol viene de una parada antológica de Alfonso Herrero, ha pasado del 0-2 al 1-1.

Minuto 85. Último cambio en el Málaga. Entra Loren y se marcha Dani Sánchez, cambio ofensivo (0-1).

Minuto 84. Internada de Haitam que acaba en un despeje del Córdoba, se le acaba el tiempo al Málaga (0-1).

Minuto 80. UUYYYYY… La tuvo el Málaga con un cabezazo del recién ingresado, Juan Hernández (0-1).

Minuto 79. Cambios en el Málaga. Entra Juan Hernández y se marcha Dioni (0-1).

Minuto 75. Quince minutos para el término del encuentro, se le escapa el partido al Málaga (0-1).

Minuto 73. Cambios en el Córdoba, entra Recio, ex capitán malaguista (0-1).

Minuto 70. Ojo porque el Málaga pide penalti tras una caída de Dioni en el área (0-1).

Minuto 69. Ocasión de Dioni que mandó Carlos Marín a córner. Se despierta el Málaga (0-1).

Minuto 65. Cambios en el Málaga. Entran Cordero y Haitam y se marchan Kevin y Genaro (0-1).

Minuto 64. Ocasión clarísima del Málaga, a punto estuvo Larrubia (0-1).

Minuto 62. Ocasión clarísima de Simo, solo en el segundo palo. Sufre el Málaga

Minuto 57. Otra tarjeta amarilla para el Córdoba, esta es para Gudelj.

Minuto 56. PARADÓN DE HERRERO. Nueva llegada del Córdoba que finalizaba Simo y blocaba el portero del Málaga (0-1).

Minuto 54. Momento de tensión por una lucha de balón entre Roberto y Carlos Marín (0-1).

Minuto 52. Segunda amarilla para el Córdoba, la recibe Carracedo.

Minuto 51. Centro lateral que no pudo rematar Dioni, poco estamos viendo del Málaga en el partido (0-1).

Minuto 47. Primera amonestación para el Córdoba, la recibe Diarra (0-1).

Minuto 46. Saltan a calentar Haitam y Juan Hernández, el Málaga necesita reactivarse (0-1).

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN LA ROSALEDA

MÁLAGA CF 0-1 CÓRDOBA CF

Minuto 45. El árbitro añadirá un minuto a esta primera parte (0-1).

Minuto 43. El Málaga está sufriendo ante un Córdoba que se encuentra muy cómodo y están siendo muy verticales (0-1).

Minuto 41. Gol del Córdoba. Despiste de la defensa malaguista… (0-1).

Minuto 40. Primera amarilla del partido para Galilea (0-0).

Minuto 37. El partido se duerme, estos últimos minutos está habiendo numerosas faltas (0-0).

Minuto 30. El Córdoba da un paso adelante y se acerca a la portería de Herrero (0-0).

Minuto 26. Jugada peligrosa del Málaga, se juntaron Roberto y Gabilondo (0-0).

Minuto 22. Primer acercamiento del Córdoba, a punto estuvo Toril de convertir el primer gol del partido (0-0).

Minuto 21. Larrubia está siendo el mejor jugador en lo que va de encuentro, al menos, el que está más activo (0-0).

Minuto 16. Falta peligrosa para el Málaga, la pondrá Larrubia (0-0).

Minuto 15. Primer cuarto de hora, al Málaga le ha costado entrar en el partido (0-0).

Minuto 9. Primer acercamiento del Málaga a través de Larrubia, se marchó a córner (0-0).

Minuto 7. Centro lateral que apunto estuvo de llegar Roberto, el balón se marchó por la línea de fondo (0-0).

Minuto 6. Ritmo lento el que estamos viendo en La Rosaleda, quizás también influye el césped… (0-0).

Minuto 2. Primeros compases muy igualado, el guión esperado en este Málaga-Córdoba (0-0).

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

Salta a calentar el Málaga CF

OJO PORQUE NO CABE UN ALMA EN LA ROSALEDA, el club confirma que se han vendido todas las entradas disponibles.

YA TENEMOS ONCES EN LA ROSALEDA

Este es el XI del Málaga CFAlfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Nélson Monte, Einar Galilea, Dani Sánchez; Genaro, Dani Lorenzo; Kevin, David Larrubia, Roberto y Dioni Villalba.

Este es el XI del Córdoba CF: C. Marín, Calderón, Lapeña, Gudelj, Zalazar, Simo, Isma Ruiz, Toril, Albarrán, Diarra, Carracedo.

Y así llegó el conjunto blanquiazul…

Así llegaba el conjunto cordobés a la Rosaleda

Vuelve el fútbol a La Rosaleda. Este domingo desde las 20:00H, el Málaga CF y Córdoba ponen punto y final a la undécima jornada del grupo II de Primera Federación. Los blanquiazules de Sergio Pellicer llegan corto de efectivos y con una racha importante de resultados. Suma diez jornadas sin conocer la derrota o lo que es lo mismo más de dos meses invictos. El Córdoba, algo más descansado sin eliminatoria copera y con una jornada menos, busca seguir subiendo peldaños en la clasificación. Los de Iván Ania ya son sextos con 15 puntos. Sigue con Radio MARCA Málaga en directo y a través de Internet el partido, con aroma a fútbol profesional, entre el Málaga CF y el Córdoba.

Día grande para el fútbol andaluz

PREVIA MÁLAGA CF | Sergio Pellicer y las lesiones: A cada problema hay que dar soluciones. El suplente del juvenil debe estar preparado y el utillero también. Si Santaella no está preparado, hubiera sido muy difícil ver cómo rindió, como Cordero también.

PREVIA CÓRDOBA: | Iván Ania y lo que supone ganar en La Rosaleda: Está claro que una victoria en Málaga nos colocaría en una posición alta de la clasificación. Luego, hay campos en los que ganar es distinto. No quiero mencionar a ninguno por no menospreciarlo, pero hay campos que no es lo mismo ganar que hacerlo en Málaga, Murcia… es distinto por lo que significa y por lo que te da moralmente