Así te hemos contado la derrota del Málaga en Albacete…

1375

FINAL DEL PARTIDO. DERROTA DEL MÁLAGA EN EL CARLOS BELMONTE (3-2)

Minuto 90: 6 de añadido en el Belmonte (3-2).

Minuto 90: Golpeo de Álvarez que se marcha cerca del palo (3-2).

Minuto 88: Triple cambio en el Albacete. Entran Álvarez, Carlos Isaac y Ros por Duba, Rodríguez y Fuster (3-2).

Minuto 87: Alonso falla un mano a mano contra Yáñez (3-2).

Minuto 85: Riki manda un disparo rozando el palo (3-2).

Minuto 80: Cambio en el Albacete. Entra Escriche por Higinio (3-2).

Minuto 79: Paradón de Yáñez a un golpeo lejano y Juanma falla el rechace (3-2).

Minuto 77: Cambio en el Málaga. Entra Villalba por Febas (3-2).

Minuto 76: Gol anulado al Albacete (3-2).

Minuto 73: Pase de la muerte al ue no llega Higinio por poco (3-2).

Minuto 66: Triple cambio en el Málaga. Entran Rubén Castro, Chavarría y Juande por Fran Sol, Andrés Caro y Lago Junior (3-2).

Minuto 62: Gol del Albacete. Buena triangulación de los manchegos que Dubasin empuja a la red (3-2).

Minuto 55: Gol del Albacete. Manu Fuster anota un gran gol desde la frontal (2-2).

Minuto 51: Se vuelca el Albacete sobre el área que defiende Yáñez (1-2)-

Minuto 45: Cambio en el Albacete. Entra Juanma García por Maikel Mesa (1-2).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

DESCANSO EN ALBACETE. GANA EL MÁLAGA CON UNO MENOS (1-2)

Minuto 43: Tarjeta amarilla a N’Diaye por cortar un contragolpe albaceteño (1-2).

Minuto 42: Arriba el disparo de Dubasin. Resiste el Málaga (1-2).

Minuto 38: Cambio en el Málaga. Sale Genaro por Loren (1-2).

Minuto 36: Luis Muñoz recibe tarjeta ROJA. Expulsado por encararse con el árbitro. El Málaga se queda con 10. (1-2).

Minuto 34: ¡GOL DEL MÁLAGA! Fran Sol marca el segundo con un remate de cabeza tras otro gran centro de Cristián (1-2).

Minuto 30: Internada al área del central del Albacete Álvaro que acaba en nada (1-1).

Minuto 25: Tarjeta amarilla para Andrés Caro (1-1).

Minuto 21: Lago Junior se duele de unas molestias musculares (1-1).

Minuto 18: Higinio roza el palo con un gran remate (1-1).

Minuto 16: ¡GOL DEL MÁLAGA! Empata Lago Junior tras un gran remate de cabeza tras un centro medido de Cristián (1-1).

Minuto 15: Remate mordido de Delmás tras un córner que despeja Bernabé (1-0).

Minuto 12: Tarjeta amarilla para Mesa sobre un pisitón sobre Caro (1-0).

Minuto 10: Falla Mesa un mano a mano clarísimo ante Yáñez. Perdona el Albacete (1-0).

Minuto 4: Gol del Albacete. Higinio remata solo ante el portero tras un despiste defensivo de Andrés Caro (10).

¡RUEDA EL BALÓN YA EN EL CARLOS BELMONTE!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

XI del Albacete: Bernabé; Alonso, Glauder, Bayomo, Álvaro; Mesa, Olaetxea, Riki, Fuster; Higinio y Dubasin.

XI del Málaga: Yáñez, Delmás, Ramalho, Andrés Caro, Cristián; N’Diaye, Luis Muñoz, Febas; Loren, Lago Júnior y Fran Sol.

Nueva jornada de LaLiga SmartBank y nueva oportunidad para un Málaga que juega antes que sus rivales y que deberá aprovechar de una vez por todas esta ventaja. Al choque acuden más de 400 malaguistas que quieren apoyar a los suyos en una nueva muestra de cariño hacia los blanquiazules. El partido arranca desde las 13h30 en Radio MARCA Málaga con la narración de Juanje Fernández y los comentarios de Juanito, el exjugador malaguista, Pedro Jiménez y Pablo del Pino.

Sigue aquí todas las jugadas, todo lo que pase, la polémica, la emoción de otro partido clave por la permanencia. El Albacete – Málaga en directo y online a través de nuestra web, la app de Radio MARCA y el 96.8 de la FM.