EL ASISA CONSIGUE UNA TRABAJADA VICTORIA

0
18
Pepa lanzando a portería

Era, como en las últimas jornadas, un partido de trámite hasta que llegue la decisiva fase de ascenso, pero siempre viene bien una muestra de carácter. Y eso es lo que demostró el Asisa Bm. Málaga Costa del Sol en Murcia al conseguir un triunfo más que trabajado ante el Ucam por 19-29, gracias a una gran segunda parte de las chicas de Diego Carrasco.

Tras un comienzo frenético de las locales donde consiguieron sorprender a las malagueñas con una defensa muy profunda, el equipo fue a remolque hasta el minuto 20 de la primera parte, donde empezó a fluir el ataque y la defensa se ajustó para llegar al descanso con una diferencia de 3 a favor (11-14).

En la segunda parte todo cambió, con las malagueñas agarradas a su defensa y a la aportación en portería para terminar de asegurar la victoria. A falta de un partido y con todo decidido en el grupo D de la División de Honor Plata, el ASISA Málaga Costa del Sol sigue su camino antes de jugar la fase de ascenso de forma invicta.