0
16
José Carlos López lanzando entre dos contrarios

Mermado de antemano por los avatares de la temporada, la baja de Xavi Bertos por sanción terminó por dejar al equipo en cuadro. Con dos chicos del filial, Cabrera y Algar, más un tercero del juvenil, Carlos Ariza, el conjunto antequerano tiró de lo que más tiene, garra y ambición, para intentar la heroica en un tarde que recordó a las de antaño.

Con la mejor entrada de la temporada, a pesar de que todos los aficionados pasaron taquilla, los verdes arrancaron el partido con cierta desconfianza en ataque, que puso si cabe las cosas más fáciles para el cuadro catalán. Del empate a tres de los primeros minutos se pasó un preocupante 5 a 9 (minuto 12), provocado fundamentalmente por los errores locales en ataque y a la calidad del juego ofensivo del cuadro culé. Los antequeranos, con un juego un tanto anárquico, se agarraron a la calidad de sus hombres más experimentados para alcanzar el ecuador del choque con vida y proponer nuevas soluciones en el vestuario (11-14).

De hecho y tras la reanudación se vieron los mejores minutos de Meridiano Antequera. La actitud defensiva mejoró y en rápidas contras se logró recortar a un solo tanto (15-16). López, minutos después puso en empate (18-18) pero la alegría apenas duró segundos. De ahí al final fue un quiero y no puedo de los verdes, incapaces de doblegar al rival. Con el partido sentenciado, los técnicos hicieron debutar a Algar y Ariza.

FICHA DEL PARTIDO

MERIDIANO ANTEQUERA: (11+14) 25.

Villamarín, Ceballos (4), Rubiales (1), Quintana (4), López (3), Francis (1), Díaz (2) siete inicial. Además Maireles (ps), Ariza, Cabrera (1), L. Castro (1), Algar, Alexis (6), A. Castro (2).

F. C. BARCELONA “B”: (14+15) 29.

Biosca, Medina, Francisco (1), Figueras (10), Rey, Balaguer (2), Saez (4) siete inicial. Además Revuelta (ps), Vilaplana (1), Montoya (6), Lozano, Amigo (1), Miralles (1), Kasal (3).

INCIDENCIAS.

Encuentro celebrado en el Pabellón Municipal Fernando Argüelles ante unos 900 espectadores. En el descanso del encuentro se sortearon diversos productos por gentileza de Oleoliva Juan Segura, Hotel Las Villas y Tierras de Mollina.

ÁRBITROS.

Miranda Bedate y San Pedro Colorado (Madrid). Excluyeron por el equipo local a Díaz y por el visitante a Medina (2), Amigo y Rey.

PARCIALES CADA 5 ?: 3-3, 4-6, 6-9, 8-12, 9-13, 11-14 descanso. 14-16, 16-17, 19-20, 20-22, 23-25, 25-29 final.