EL MOUAZIZ VUELVE A GANAR LA MEDIA MARATÓN DE MÁLAGA

0
9
Éxito de participación en la Media Maratón de Málaga // MMM

@RadioMarcaMLG || El atleta marroquí del Cueva de Nerja-UMA Abdelhadi El Mouaziz se ha proclamado este domingo por cuarta vez ganador del Medio Maratón Ciudad de Málaga, en esta ocasión con un tiempo de una hora, cinco minutos y 59 segundos.Tras el marroquí, se clasificaron segundo y tercero, respectivamente, en la carrera malagueña sus compatriotas Kallouche y Abdelsalam. Detrás de ellos llegó el trío de malagueños compuesto por Dani Pérez, Javier Díaz Carretero y Mario García.

El evento recorría lugares tan emblemáticos de la ciudad como el paseo de Los Curas, el paseo marítimo Ciudad de Melilla, la plaza de la Marina o Alcazabilla. La salida ha tenido lugar cerca del Palacio de los Deportes de Málaga, en la avenida Manuel Alvar a las 9:30 horas. Por su parte, en categoría femenina ganó la también marroquí Nazha Macrouch, por delante de las corredoras del Nerja Paula Ramírez y Rebeca García. La mejor malagueña fue Beatriz Jiménez, cuarta.

La prueba contó con la participación de 7.511 corredores, que recorrieron la distancia saliendo del estadio de atletismo Ciudad de Málaga, pasando por el centro de la ciudad para acabar en el mismo recinto deportivo