Las estadísticas del Unicaja-Barcelona

0
134
Alberto Díaz realizando una bandeja en el partido contra el Barcelona / ACB MEDIA PHOTO

El Unicaja no logra hacerse con la victoria frente al Barcelona. En un choque envuelto en polémicas arbitrales, los cajistas tuvieron un primer cuarto muy acertado en el tiro (24-16), logrando un 9 de 17 en tiros de campo, con una defensa agresiva en el pick and roll y dejando a jugadores como Mirotic que no entraran en partido. En el segundo cuarto los de Ibon no consiguieron mantener la ventaja de 10 puntos. El choque se fue al descanso con un resultado de 39-35, con un Tyson Carter liderando a los cajistas (8 puntos) y Laprovittola (11 puntos) por parte del club catalán.

En la segunda mitad el club cajista no se rendía, en el tercer intervalo los catalanes se llegaron a colocarse con una ventaja de +8, sin embargo un colosal Kravish y una versión anotadora de Perry lograban igualar las distancias, dejando todo por jugarse en el último cuarto (57-61). En el último, el club de Los Guindos estuvieron a remolque donde llegaron a estar tres abajo, sin embargo tras un triple fallido de Kalinoski para poner el empate, los malagueños no pudieron remontar.