Seis jugadores malagueños se elevaron por encima de los dobles dígitos ante el Monbus Obradoiro

0
306
Perry maneja el balón en campo ofensivo | ACB PHOTO

Triunfo crucial del Unicaja en Liga Endesa ante el Monbus Obradoiro. Los de verde y morado retomaron la competición doméstica, tras clasificarse para la Final Four de la Basketball Champions League. La primera parte tuvo dos protagonistas en el plantel local: Dylan Osetkowski y Tyson Carter, ambos con nueve puntos. En el cuadro visitante, los máximos anotadores fueron Blazevic y Scrubb (plena eficacia desde la media distancia en sendos jugadores gallegos). La cita de apertura de la jornada 27 se marchó al descanso con 49-41 en el luminoso del Carpena.

La segunda mitad tuvo cambio de protagonistas. En el conjunto de la Costa del Sol aparecieron Jonathan Barreiro y Nihad Djedovic, aunque no pudieron opacar la labor ofensiva de Osetkowski. En cambio, en el cuadro gallego Álex Suárez desde el perímetro y Leo Westermann acecharon el aro cajista. A pesar de ello, nuevo triunfo para el Unicaja en la Liga Endesa (99-89).