Así te hemos contado el Unicaja 92-86 Morabanc Andorra

0
114
Djedovic en plena penetración en el encuentro ante Morabanc Andorra ( Foto: ACB PHOTO / Mariano Pozo

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE UNICAJA! ¡UNICAJA 92-86 MORABANC ANDORRA! Increíble partido de Alberto Díaz que se fue con 14 puntos y con un Will Thomas decisivo en los últimos ataques del último cuarto. Gran papel de Djedovic y Osetkowski. Montero y Harding dieron un nivel tremendo en el partido. Entre ambos anotaron casi 50 puntos. Así te hemos contado el Unicaja 92-86 Morabanc Andorra.

Min 6,7 ¡La victoria se va a quedar en Málaga! ¡Victoria muy trabajada que se sentencia con un tiro libre de Carter para el definitivo 92-86. ¡FINAL DEL PARTIDO!

Min 33,0 ¡Qué bien lo hizo Alberto Díaz! Manejó el ataque a su antojo. No había bonus. Saca Unicaja y una canasta de Will Thomas define el partido. Una canasta que tuvo que ser revisada porque la defensa de Andorra rebañó el balón del aro. Canasta de Will. (91-86)

Min 53,7 Qué gran penetración de Harding. 24 puntos. (89-86)

Min 1:12 ¡TIO WILL DE TREEEEES! (89-84)

Min 1:26 Pedía el público falta en ataque, pero atacó muy bien por dentro Tyson Pérez. El futuro jugador de Unicaja anota solo un tiro libre. (86-84)

Min 1:50 Qué canastón de Montero. Es buenísimo. También lo es Carter. (86-83)

Min 2:30 Canasta de Maric. Tiempo muerto de Ibon Navarro. Unicaja 84-81 Morabanc Andorra

Min 3:03 Triple de Harding para Morabanc Andorra. (84-79)

Min 3:28 Increíble penetración de Kam Taylor. Especialista en últimos cuartos. (84-76)

Min 3:49 Harding a la contra tras una pérdida de Carter. (82-76)

Min 4:30 ¡Insistencia TOTAL de KAM TAYLOR! (82-74)

Min 5:15 Canasta de dos de Carter. (80-74)

Min 5:42 Más de un minuto de sucesión de errores en el triple. No anotan ninguno de los dos equipos. Sigue el 78-72 en el marcador

Min 7:09 ¡Canasta a la contra de Alberto Díaz! El base de Los Guindos está en 14 puntos. Es el máximo anotador de Unicaja en el partido. Se retira al banquillo con una ovación tremenda. (78-72)

Min 7:38 Penetración de Montero donde no había espacio. Qué talento tiene. Se pone en 20 puntos siendo el máximo anotador del partido con 20 puntos. Queda Borg descalificado por cinco personales. (76-72)

Min 8:23 El Unicaja cargó el rebote ofensivo de forma espectacular. Canasta de gancho de Kravish. Se nota también mucho que el factor Carpena está jugando y mucho en este 2º tiempo. (76-70)

Min 9:09 ¡Triiiiiiiple de Tyson Carter! ¡Se pone Unicaja cuatro puntos arriba! (74-70)

¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO! Unicaja 71-70 Morabanc Andorra

Última jugada del tercer cuarto. Somogyi iba al lanzamiento. Sobre la bocina, una falta inexplicable de Lima, le da dos tiros libres a Somogyi. Falla el primero y también el segundo. Falta que no es… tiros libres que no deben entrar. FINAL DEL TERCER CUARTO: Unicaja 71-70 Morabanc Andorra. Todo por decidir en el ÚLTIMO CUARTO

Min 38.7 ¡Triiiiiiiiiiiiiple de Alberto Díaz! ¡Partidazo impresionante de Alberto que lleva 4 triples en el partido! (71-70)

Min 52,6 Harding anota dos tiros libres. (68-70)

Min 1:00 El ‘tío’ Will anduvo muy listo bajo el aro tras el fallo en el tiro liberado de 3 de Alberto Díaz. Dos tiros libres para Will y anota solo uno. Muchos tiros libres en el cuarto y muchos fallos desde la línea de personal. Empate (68-68).

Min 1:23 Harding le sacó la falta a Will Thomas cuando estaba en el cambio defensivo. Harding mete solo un tiro libre. (67-68)

Min 2:10 Anota Dos Anjos solo un tiro libre. Está fallón. (67-67)

Min 2:29 ¡Triiiiiiiiple de Alberto Díaz! ¡Cómo está el pelirrojo en el perímetro! (67-66)

Min 2:45 Protesta el Carpena la acción de falta sobre Dos Anjos cuando se hacía espacio en el poste. Recibió la falta. Falla el primer tiro libre y anota el segundo. (64-66)

Min 3:14 Mate de Dos Anjos. El mate del brasileño hace que se vuelva a dar la vuelta al marcador. Mini parcial de 0-4 para los visitantes. (64-65)

Min 4:23 ¡Triiiiiple de Alberto! Sirve de réplica al 2+1 previo de Montero. (64-61)

Min 5:05 Montero castiga penetrando y fuerza muchas faltas. Tiene dos tiros libres. Convierte solo el segundo. (61-58)

Min 5:27 Anota Montero dos tiros libres. (61-57)

Min 5:33 ¡Canastón de Carter de 2! (61-55)

Min 5:50 Triple de Harding. (59-55)

Min 6:22 ¡Otro TRIIIIIPLE MÁS! ¡Djedovic mete un nuevo triple! ¡Suena el himno de Unicaja en el Carpena! (59-52)

Min 6:52 ¡Se viene arriba el Carpena! ¡Triiiiiiiple de Osetkowski! (56-52)

Min 7:16 Falta personal sobre Carter. Montero venía de anotar dos tiros libres. Ibon protesta todo. Canastas de Carter. (53-52)

Min 8:15 Qué gran jugada colectiva de Unicaja. Canasta de Lima bajo el aro. (51-49)

Min 9:25 Carter anotó la primera canasta del cuarto. En la línea de personal, Tyson Pérez anotó un solo tiro libre. Empate. (49-49)

¡ARRANCA EL TERCER CUARTO!

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO. DESCANSO: UNICAJA 47-48 MORABANC ANDORRA

Min 18.7 ¡Qué asistencia de mago de Alberto Diaz para el mate de Sima! (47-48)

Min 35.1 Harding anota de 2 mientras Alberto Díaz se dolía de un golpe recibido en el rostro. El codazo ha sido revisado y daba la sensación de que era antideportiva clara. Los árbitros mantuvieron decisión. De momento, Unicaja 45-48 Morabanc Andorra.

Min 1:12 Montero es un auténtico generador de canastas. (45-46)

Min 2:10 Sima con la bombita. (45-44)

Min 3:04 Somogyi, para poner de nuevo por delante a los visitantes. (43-44)

Min 3:17 ¡Treeeeeeeeemeeeeeeendo 2+1 de Perry! ¡BRUTAL! ¡Anota el tiro adicional! ¡Por delante de Unicaja! (43-42)

Min 3:56 Jugada rocambolesca que acaba en asistencia de Djedovic para el mate de Sima. Ponía el empate. Otro mate de Dos Anjos pone el 40-42

Min 4:42 Anota Perry los dos tiros libres. (38-40)

Min 5:25 Robó, corrió la pista y absorbió contacto. Canastón de Montero. Sima asiste para Kalinoski. (36-40)

Min 5:42 Felipe Dos Anjos tuvo debajo del aro la opción de anotar un fácil 2+1. No lo consiguió y solo anotó el segundo lanzamiento libre. (34-38)

Min 5:56 ¡2+1 de Djedovic! ¡Qué gran partido en el segundo cuarto! Qué pena que no anotó el adicional… (34-37)

Min 6:09 Dos tiros libres para Harding. Falló el primero y anota el segundo. (32-37)

Min 7:18 Triple de Tyson Pérez, menuda carta de presentación para el Carpena. Responde Djedovic también de 3. (32-36)

Min 8:31 ¡Triiiiiiiiiple de Alberto Díaz! (29-33)

Min 9:05 Parcial de 5-0 de Unicaja que reacciona bien al inicio del segundo cuarto. Maric logra el 2+1. (26-33)

¡ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO EN EL CARPENA!

FINAL DEL PRIMER CUARTO. Tyson Pérez anota un triplazo y hace que Morabanc Andorra se ponga 9 arriba en el marcador. Menudo primer cuarto de los andorranos que son uno de los visitantes más peligrosos de la Liga: UNICAJA 21-30 MORABANC ANDORRA

Min 21.9 Montero anota dos tiros libres. Está empezando a tirar del cuadro andorrano. +6, es la máxima. (21-27)

Min 58.8 Canasta de Maric que marcó muy bien los pasos. Se pone cuatro arriba Morabanc Andorra. Ibon Navarro pide tiempo muerto. (21-25)

Min 1:22 Djedovic anotó dos tiros libres que puso a Unicaja por delante. Dura muy poco tras el 2+1 de Montero. (21-23)

Min 2:35 Osetkowski de 3 y canastón de Harding. (19-20)

Min 3:04 Canasta de Tyson Pérez que se llevó un tapón de Osetkowski. Capturó su propio rebote y pone el 16-18

Min 3:28 Kravish visita la línea de tiro libre y anota los dos. (16-16)

Min 4:02 Maric anota y Kravish responde con asistencia de Alberto Díaz. Nueva canasta de Morabanc Andora. (14-16)

Min 4:25 Empata Lima anotando un tiro libre (12-12)

Min 4:49 ¡Triiiiiiple de Osetkowski para acercar a Unicaja a un punto! (11-12)

Min 6:14 Reboteó en ataque. Atacó el aro y fue a la línea de personal. Anota los dos. (8-10)

Min 6:35 Harding, a la media vuelta. (6-10)

Min 7:10 Menudo inicio de Rafa Luz… de momento el tanto favorece a los del Principado. (6-8)

Min 7:28 ¡Qué maravilla de Perry en la penetración! Vuelve el empate. (6-6)

Min 7:56 Canasta a aro pasado de Rafa Luz. (4-6)

Min 8:15 Mate de Dos Anjos tras rebote en ataque. (4-4)

Min 8:40 Osetkowski a la contra tras la asistencia de Taylor. (4-2)

Min 9:03 ¡Penetración llena de clase de Taylor! (2-2)

¡ARRANCA EL PARTIDO! Canastón de Borg en la media distancia. Era una acción muy forzada. (0-2)

¡QUINTETOS CONFIRMADOS!

Unicaja: Perry, Taylor, Kalinoski, Osetkowski y Lima

Morabanc Andorra: Luz, Borg, Llovet, Harding, Dos Anjos

En la presentación de los equipos, el que será jugador de Unicaja, Tyson Pérez, ha recibido una calurosa ovación por parte de la que será su futura afición. ¡Bonito detalle del Carpena!

Después de la histórica victoria del Unicaja Mijas en el Martín Carpena ante más de 2.000 asistentes, es el turno para el encuentro de la 21ª jornada de Liga Endesa entre Unicaja y Morabanc Andora. Ha habido una foto de familia entre ambos equipos con motivo del Día Internacional en la Lucha contra el Cáncer que tiene lugar este domingo 4 de febrero. Bonita iniciativa.

El Unicaja afronta la vigésimo primera jornada de la Liga Endesa. El equipo de Ibon Navarro recibe en el Carpena al Morabanc Andorra, el decimo cuarto clasificado con 7 victorias y 13 derrotas. Los cajistas mientras tanto marchan segundos a solo una victoria del Real Madrid. Este es un partido con alicientes ya que, Tyson Pérez conoce a la que será su casa la próxima temporada. El jugador dominicano e internacional con España fichó por el conjunto malagueño en el pasado mes de octubre, pero permanecerá cedido en Andorra hasta el final de la presente temporada.

Así te hemos contado el Unicaja 92-86 Morabanc Andorra.