EN EBOKA, LA MEJOR GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA

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La mejores tertulia

@RadioMarcaMLG || Radio Marca Málaga ha emitido en este jueves 16 de agosto su programa diario desde el Restaurante Eboka, situado en la calle Pedro de Toledo, 4, en el centro de Málaga. Entre los mejores platos y combinaciones de la provincia, además de los excelentes vinos con los que cuenta Eboka, se ha realizado el penúltimo programa antes del inicio de la liga 1|2|3.

 

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En la jornada informativa han intervenido Antonio J. Merchán, César Suárez, Juanje Fernández y Pedro Martín. Las palabras de Muñiz en su primera rueda de prensa desde su presentación, la posible salida de Mula y el estreno de la primera camiseta del Málaga CF fue lo más comentado en la mejor radio del deporte. Tras la tertulia deportiva, como durante toda la semana en Eboka, fue momento de pasar al arte taurino. Alfonso Mansilla, que dirigió la tertulia de `Marca Toros´; Antonio Fernández, gerente de Eboka y tertuliano; Javier Hurtado, periodista de TVE del programa Tendido Cero; y Antonio J. Merchán participaron en la conversación taurina.

 

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Precisamente, de las jornadas taurinas y de la plaza de toros de la Malagueta habló Javier Hurtado: “La plaza de toros de Málaga es de Primera desde hace varios años, y muchos toreros aún no se han acoplado porque fue de Segunda durante mucho tiempo, pero las corridas de ahora han aumentado bastante el nivel”. El restaurante Eboka mezcla el mejor sabor de la gastronomía mediterránea, siempre con productos frescos, con el excelente gusto de los vinos de la casa. Para reservar: 952 12 46 71