FÚTBOL, TOROS Y GASTRONOMÍA, SOLO EN EBOKA

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Tertulia `Marca Toros´ desde Eboka // Pedro Martín

@RadioMarcaMLG || En este lunes 13 de agosto, para comenzar la semana de la mejor manera, Radio Marca Málaga se ha trasladado hasta su hogar favorito para vivir la feria y las mejores tertulias taurinas, el restaurante Eboka, situado en la calle Pedro de Toledo, 4, en el centro de Málaga.

 

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En el programa diario han intervenido Juanje Fernández, Pedro Martín y el resto de colaboradores de la mejor radio del deporte. En dicho programa se repasó toda la actualidad del Málaga CF, desde la inminente llegada de Dani Pacheco hasta el dilema de Muñiz para ese puesto del lateral diestro para el primer encuentro liguero contra el Lugo. Tras el repaso al deporte, comenzó el momento esperado, las tertulias taurinas de `Marca Toros´. Dirigida por Alfonso Mancilla, la pasión del toreo fue complementada con una mesa de invitados de lujo. La mesa la formaron Antonio Fernández, gerente de Eboka y tertuliano; Daniel Herrera, periodista de La Opinión de Málaga; Borja Ortiz, periodista de 101 TV; Francisco Gallardo, Presidente de la Asociación de Aficionados Prácticos de Málaga y Director del Desafío Ganadero; y Nacho García, gerente y propietario de Casilda y Charlotte Bar.

 

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Antonio Fernández, enamorado de Málaga desde que nació, afirmó que la ciudad tiene “una plaza de toros de primera al igual que la cantera”. Precisamente, Francisco Gallardo comparó la vida y el toreo: “Como en los toros, la vida no sería nada sin pasión. Cada año le vemos más cariño y desafío al toreo. Esperamos en Málaga ver el espectáculo del toreo como hasta el momento”. Además, también habló Daniel Herrera, que analizó la jornada pasada: “Es una suerte y un placer poder hablar de toros en el periódico. Analizando las corridas taurinas, me gustó Garrido, estuvo bien. Muy estético, pero con las condiciones que tiene puede dar mucho más”.

 

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Además, y sobre lo bien que se ven los toros en la Plaza de Toros de Málaga desde los mejores sitios de la reliquia taurina, habló Borja Ortiz: “Se ve mejor, pero hay que confesar que gracias a mi padre lo he visto desde un buen sitio cuando era pequeño. La verdad es que se ve genial. Estoy agradecido por poder mostrar y hablar de lo que más nos gusta, del toreo”. El último en hablar, y entre elogios al anfitrión, fue Nacho García: “Antonio es una referencia en Málaga, es un experto del vino.  Es un placer estar en la que considero mi casa (Eboka) hablando de toros, no hay nada mejor. A nivel taurino, estamos a un nivel bastante alto, aunque depende siempre del toro”, afirmó.

 

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En Eboka se puede disfrutar de la tradicional comida malagueña, la de las abuelas y madres del siglo pasado, junto al mejor especialista de España en maridaje de vinos. Una experiencia exquisita para el paladar.