El 1×1 y las notas del Málaga CF ante el Recreativo de Huelva

6
2535

Visita del Málaga a un escenario histórico como lo es el Nuevo Colombino. Pellicer no mantuvo la línea habitual de las últimas jornadas y sí que realizó cambios importantes en la alineación. Estas son las notas y el 1×1 del Málaga CF en el empate ante el Recreativo de Huelva

Alfonso Herrero (6): Evitó una acción muy clara para el Recreativo de Huelvarabajo más allá del gol. Bien en el juego de pie y en algún centro lateral.

Jokin Gabilondo (5): De más a menos. Buenas aportaciones ofensivas en el primer tiempo donde combinó bien con Larrubia. En la segunda mitad, le tocó trabajar más defensivamente y no se prodigó tanto en su carril. Aparece también en el 1-0.

Nélson Monte (5): Hoy sufrió más con Caye. No mostró la máxima seguridad que dio en jornadas anteriores. Vio una amarilla por una dura falta.

Einar Galilea (5): Misma sensación que Nélson, aunque volvió a salvar un buena oportunidad del rival tocando a Caye. Pecó de falta de contundencia en el gol local.

Dani Sánchez (5): Titularidad para el lateral. Sufrió y aparece en el 1-0, pero acabó firmando un buen encuentro. Mejor en la segunda mitad.

Dani Lorenzo (5): Minutos más grises del marbellí. Acabó sustituido. No termina de romper.

Luca Sangalli (6): En su línea de su despliegue físico, control y orden. Le da fuerza, pero poca profundidad en el equipo. Mejor en la segunda mitad. Tuvo un buen disparo. Su lanzamiento acabo en el palo.

Manu Molina (4): Había ganas de verlo de titularidad. Primera vez. No ofreció una buena imagen cuando por su nivel debe ser jugador diferencial. Se le vio justo de gasolina en el ida y vuelta. Sustituido al ver una amarilla en la segunda mitad. Poca velocidad en la circulación de balón.

David Larrubia (6): Buen partido del centrocampista. Mejor en la primera mitad, ofreciéndose entre líneas. Menos participativo en la segunda mitad. Sustituido.

Kevin Medina (5): De nuevo acabó disputando los noventa minutos. Sensación de poca chispa. A veces, le sobró un toque. Inteligente en no entrar en provocaciones del rival.

Roberto Fernández (8): Espectacular partido del atacante. Generó oportunidades en los envíos directos. El 50% del gol de Dioni es suyo.

Suplentes:

Juanpe (5): Se le espera más. Entró por Manu Molina, pero tampoco da sensación de romper la puerta. Poca profundidad, pero sí oficio. En su cabeza casi estuvo el 1-2.

Dioni (8): Gol de figura en la categoría. Sorprendió su suplencia y él respondió en el campo con un gol de nivel.

Loren (5): Buenos minutos del canterano. Los aprovechó bien con una cabalgada importante que acabó en una falta a favor. Trabajador y solidario en el esfuerzo.

Cordero (5): Con ganas, pero poco pudo aportar más allá de una buena internada por su banda.

Genaro (SC): Suplente en el día de hoy. Sin apenas trascendencia en el partido.