Así te hemos contado la victoria del Málaga frente al Atlético Baleares

1
212

ESCUCHA EN DIRECTO EL MÁLAGA-ATLÉTICO BALEARES:

Duelo de necesidades en La Rosaleda entre el Málaga CF y el Atlético Baleares. El conjunto costasoleño afronta el choque con la obligación de ganar y convencer con su juego a los suyos. Conseguir los tres puntos con la oportunidad de aprovechar el pinchazo del Castellón contra el filial del Atlético de Madrid en el día de ayer y seguir metiendo puntos de distancia a los perseguidores en esos puestos de playoff. En frente, un Atlético Baleares en descenso e inmerso en una sequía goleadora a la que querrá poner fin en este partido. La contienda comenzará a las 12:00 y todo se decidirá en el césped. Sigue aquí en directo el Málaga-Atlético Baleares.

FIN DEL PARTIDO (3-0)

Minuto 87: Al larguero el Atlético Baleares. (3-0)

Minuto 82: Se marcha Dioni y entra Aarón Ochoa.

Minuto 74: Doble cambio en el Málaga. Entran Juan Hernández y Javier Avilés. Salen Manu Molina y Kevin Medina.

Minuto 64: ¡GOOOOL del Málaga! Disparo de Larrubia que toca en Ofoli y se convierte en el tercero del Málaga. (3-0).

Minuto 61: Doble cambio en el Málaga. Salen Ferreiro y Roberto. Entran Larrubia y Dani Lorenzo.

Minuto 58: Amarilla a Ferreiro. (2-0)

Minuto 54: El Málaga sigue insistiendo sobre la meta de Ramón Vila. (2-0)

Minuto 45: Comienza la segunda parte. (2-0)

Descanso en Martiricos, grandísima primera mitad de los boquerones.

Minuto 40: Primera amarilla del partido para David Navarro por un agarrón a Dioni en la frontal del área. (2-0)

Minuto 39: Primera parte excepcional de los de Sergio Pellicer (2-0).

Minuto: 31: ¡Al larguero Roberto en boca de gol! (2-0)

Minuto 25: Reclama penalti Roberto tras una dudosa caída en el interior del área. El colegiado no señaló nada. (2-0)

Minuto 20: ¡GOOOL del Málaga CF! Doblete de Roberto que cabeceó el centro de Manu Molina. (2-0).

Minuto 17: ¡GOOOOL del Málaga CF! Jugadón de Ferreiro por parte derecha y el pase al primer palo que aprovecha Roberto. (1-0)

Minuto 5: El Málaga domina el partido y juega en campo rival constantemente. Primeros acercamientos al área rival. (0-0)

EMPIEZA EL PARTIDO

PREVIA | Este es el XI del Málaga CF: Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Einar Galilea, Nelson Monte, Dani Sánchez; Manu Molina, Genaro; Kevin Medina, David Ferreiro; Roberto y Dioni.

PREVIA | Este es el XI del Atlético Baleares: Ramón Vila; David Navarro, Ofoli, Josep Jaime, Ferroni; Villapalos, Toni Ramón, Pablo Múñoz; Armando, Pastrana, David Rodríguez.

PREVIA | Pellicer, sobre el Atlético Baleares: “El partido es un partido trampa por cómo viene el rival. Tenemos que empezar a convencer. Tenemos que tener muchos mecanismos de circulación porque ellos van a intentar parar el partido. Estamos obligados a ganar, es así. Vemos cómo está la clasificación y vemos que los dos de arriba siguen su ritmo. Tenemos que volver a recuperar esa energía de principio de temporada, lo que hizo a la gente ilusionarse. Cada partido se manejan distintos registros, queremos darle mucho ritmo al partido”.

PREVIA | Juanma Barrero, sobre el Málaga CF: «Es un equipo muy bueno, con un proyecto de cantera que mezcla jugadores jóvenes y veteranos. Tienen mucho talento. Conozco a muchos, sobre todo a los dos que tuve el año pasado. Juegan muy bien y en La Rosaleda suelen someter a todos los equipos. Esperemos llevar el partido a los mismos límites que lo hicimos en Castellón. Vamos a depender mucho del acierto que tengan ellos. Nosotros defendemos bien, intentaremos estar ordenados y hacer un partido largo».

PREVIA | El árbitro del encuentro será Cambronero González, de 28 años, procedente del colegio de Castilla-La Mancha. Solo ha pitado 6 encuentros este curso en Primera RFEF y será la primera vez que actúe como juez para el Málaga CF.