Así te hemos contado el empate 0-0 del Málaga en La Rosaleda

0
767
La Rosaleda | LaLiga

El Málaga CF busca romper el maleficio como local en un partido plagado de bajas para Pepe Mel. El cuadro de La Rosaleda quiere dejar de ser colista y para eso solo vale conseguir la victoria ante el equipo extranjero. El Andorra llega a Martiricos con el cartel de matagigantes de la categoría tras haber ganado a Levante, Eibar y Granada. Sigue el partido minuto a minuto de este Málaga – Andorra de la jornada 9 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web.

XI del Málaga: Manolo Reina; Juanfran, Escassi (C), Esteban Burgos, Javi Jiménez; N’Diaye, Febas, Jozabed, Fran Villalba; Loren y Rubén Castro.

XI del Andorra: Raúl Lizoain; Pastor, Diego Alende, Mika Mármol, Martí Vila; Bover, Aguado, Molina; Alti, Bakis y Germán.

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto 3: ¡Aprieta el conjunto local en los primeros minutos de juego! Centro peligroso de Jozabed para Loren que no consigue llegar a rematar el delantero (0-0)

Minuto 5: ¡Primer disparo del partido!. Este llega por parte del Andorra de la mano de Rubén Bover desde fuera del área y es rechazado por un defensor (0-0)

Minuto 14: Remate bloqueado de Jozabed dentro del área tras el pase de Ruben Castro (0-0)

Minuto 18: Se para el juego en La Rosaleda y entran las asistencias médicas para atender a Escassi (0-0)

Minuto 30: Peligroso disparo de N’Diaye desde fuera del área que acaba fuera de los tres palos (0-0)

Minuto 40: Remate al borde del área de Altimira tras el último toque de Álex Pastor que se marcha fuera (0-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 46: ¡Llega la ocasión más clara del partido para el Málaga con un centro de Juanfran y el remate de cabeza de Esteban Burgos que despeja el guardameta! (0-0)

Minuto 55: Pepe Mel realiza los dos primeros cambios. Luis Muñoz reemplaza a Fran Villalba y Fran Sol entra por Loren (0-0)

Minuto 56: ¡Primer amarilla del partido! El árbitro Galech Apezteguía se la muestra a Javi Jiménez (0-0)

Minuto 59: ¡Llega la oportunidad de mayor peligro hasta el momento para el Andorra con el remate errado de Sinan Bakis en el mano a mano con Manolo Reina! (0-0)

Minuto 62: ¡Ocasión clara de gol por parte de en otro mano a mano de Germán Valera que salva Manolo (0-0)

Minuto 63: ¡Segunda amarilla para el Málaga! La recibe Manolo Reina por protestar (0-0)

Minuto 64: Tercer cambio del conjunto local. Sale Jozabed y entra Ramón (0-0)

Minuto 66: Eder Sarabia realiza su primer cambio. Entra Vilanova y se retira Mika Mármol (0-0)

Minuto 68: ¡Remate desviado de los tres palos de Luis Muñoz desde fuera del área! (0-0)

Minuto 69: ¡Manolo Reina vuelve a salvar al Málaga en un mano ante Sinan Bakis! (0-0)

Minuto 72: Segundo y tercer cambio del Andorra. Almpanis sustituye a Germán Valera y Moha entra por Rubén Bover (0-0)

Minuto 77: Últimos cambios del Andorra. Entra Carlos Martínez por Sinan Bakis (0-0)

Minuto 77: Cuarto cambio del Málaga. Entra Genaro por Febas (0-0)

Minuto 81: ¡Amarilla a Pepe Mel por protestar! (0-0)

Minuto 84: ¡Roja para Álex Pastor! EL Andorra se queda con uno menos tras una falta al borde del área que tuvo que ser revisada por el VAR (0-0)

Minuto 89: ¡Amarilla para Genaro tras la falta a Carlos Martínez! (0-0)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (0-0)